munchkin
10 lvl
- Дней с нами
- 3.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
Тема отлично работает для новых аккаунтов Твича и Амазон, ну и естественно для БатлНет, которые раннее не были привязаны к твичпрайм. Я так понял, почему ТС пишет, что нужно вспомнить аки, на которые рубашки делали - потому что когда на новый амазон и твич пихаешь старый использованный с рубашками Батлнет, то Твич ругается, типо этот аккаунт уже получал награды на другом аккаунте, ну и типо используйте новый аккаунт.
Так что вот у меня тоже что-то не получается на мейн сделать прайм, хотя уже раз 200 пробовал и как только не пробовал. Проблема в том, что если по этому гайду идти, то там Амазон просит обновить платежные данные, ну и удаляется кнопка "No thanks, I don't want to sign up for Prime at this time" и нет кнопки "Start your 30-day Prime free trial". Как кто решал?
Так что вот у меня тоже что-то не получается на мейн сделать прайм, хотя уже раз 200 пробовал и как только не пробовал. Проблема в том, что если по этому гайду идти, то там Амазон просит обновить платежные данные, ну и удаляется кнопка "No thanks, I don't want to sign up for Prime at this time" и нет кнопки "Start your 30-day Prime free trial". Как кто решал?