Годная схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terminator 228

Участник
Доброго времени суток форумчане, продаю готовую схему по грамотному и качественному фроду партнёрки , окупаемость в первые дни, первым 3 людям помогу дойти до прибыли, цена всего 2000₽
Связь тг medbed18

Последнее редактирование:
Я просто хочу поинтересоваться почему у вас сразу такое мнение, я не новорег, если ко мне в руки попала действительная годная тема, я решил ею поделиться хат символическую сумму, ещё и помогу, получить первую прибыль за короткий срок !

Я просто хочу поинтересоваться почему у вас сразу такое мнение, я не новорег, если ко мне в руки попала действительная годная тема, я решил ею поделиться хат символическую сумму, ещё и помогу, получить первую прибыль за короткий срок !
Да потому что никто не продаст схему, которая приносит деньги)

Новорег с отлежкой

Тоже согласен на такие условия. Плачу 3к, с первого заработка 1к

Давай так: как только 1000 на твоей схеме заработаю, плачу тебе 3000.
Тоже согласен на такие условия. Плачу 3к, с первого заработка 1к
Если вы заработаете всего 1к, откуда у вас будет еще 2к для выплаты в 3к?

Доброго времени суток форумчане, продаю готовую схему по грамотному и качественному фроду партнёрки , окупаемость в первые дни, первым 3 людям помогу дойти до прибыли, цена всего 2000₽
Связь тг medbed18
На проверку в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху