Vladislaw952
Участник
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Это и есть та проблема браузера о которой я написал Выше, reCaptcha с картинками не подтверждается, работает только простая с чекбоксом "Я не робот".Спасибо за обновление, но я хз в чем проблема, просто не могу нажать, подтвердитьПосмотреть вложение 17133
спасибо,но есть одна проблема: не могу авторизоваться на indiegal'e. нажимаю "старт",переходит на сайт и сразу выкидывает назад к пустому логу действий и так множество раз
Не помоглоПопробуйте нажать "На сайт", выйти из учётной записи и после этого снова нажать старт и пройти авторизацию.
Если поможет то примерно будем знать в чём дело и постараемся исправить.
нет,не помогает,я не могу пройти авторизацию. опять же,потому,что меня моментально выкидывает из браузера ,как только загрузился сайт(браузер в приложении имею в виду)Попробуйте нажать "На сайт", выйти из учётной записи и после этого снова нажать старт и пройти авторизацию.
Если поможет то примерно будем знать в чём дело и постараемся исправить.
нет,не помогает,я не могу пройти авторизацию. опять же,потому,что меня моментально выкидывает из браузера ,как только загрузился сайт(браузер в приложении имею в виду)
если это поможет,то изредка пишет ошибку internal server errorБраузер закрывается только если авторизация уже пройдена и повторно этого делать не нужно.
В любом случае с IG пока есть проблемы и работать будет не у всех как я писал изначально.
В ближайшее время всё исправится.
На любом сайте можно сменить профиль если нажать "На сайт" и там разлогиниться а после снова нажать "Старт".Как сменить профиль галы? Куда кукисы уходят?
Во время того как писал предыдущий ответ понял что забыл уточнить, также это относится и к предыдущему ответу.Не помогло
Зайти под своим аккаунтом получилось, но если нажимать "Старт", то все равно браузер в программе сразу закрывается и все так же пишет, что мол вы не авторизованы.Во время того как писал предыдущий ответ понял что забыл уточнить, также это относится и к предыдущему ответу.
Чтобы сессия была аннулирована и получилось пройти авторизацию снова, сперва нужно установить настройку "Открывать сайты в окне программы", только после этого нажимать "На сайт" и выходить из аккаунта.
Спасибо! Мне помогло.Во время того как писал предыдущий ответ понял что забыл уточнить, также это относится и к предыдущему ответу.
Чтобы сессия была аннулирована и получилось пройти авторизацию снова, сперва нужно установить настройку "Открывать сайты в окне программы", только после этого нажимать "На сайт" и выходить из аккаунта.
Я щас юзаю расширялку автоджоина для СГ. Уже с полгода. Полет нормальный. Понятное дело если зайти и нажать автоджоинг и скрипт зайдет в 30-40 раздач за раз,тебе прилетит суточная блокировка,и попросят выключить скрипты. НО если настроить самостоятельный вход в раздачи раз в чат,там есть дилей который не палится=)Помнится, steamgifts нещадно банил за скрипты autojoin. Как обстоят дела здесь?
Ну 30-40 за час это вы преувеличиваете, помню времена когда я собственноручно за минуту раздач в 5 заходил при средней скорости кликов, у них ещё сайт тогда жутко тормозил.Я щас юзаю расширялку автоджоина для СГ. Уже с полгода. Полет нормальный. Понятное дело если зайти и нажать автоджоинг и скрипт зайдет в 30-40 раздач за раз,тебе прилетит суточная блокировка,и попросят выключить скрипты. НО если настроить самостоятельный вход в раздачи раз в чат,там есть дилей который не палится=)
уточнение помогло!Во время того как писал предыдущий ответ понял что забыл уточнить, также это относится и к предыдущему ответу.