Сложности минимизированы.Кто научит пользоваться?)00 в лс офк
IndieGala схитрили и не дают вступить обычным способом(Во всяком случае с моими знаниями), но я победил её несколько иначе.И как отключить на стимкомпанион вхождение в массовые раздачи?
Нужно-нужно - там шансы минимальны, а очки тратятся. Проще слить все накопленные очки на какую-то избранную, чтобы шанс выигрыша повысить.На SC пока нельзя отключить вступление в массовые раздачи но благодаря Вашему вопросу в обновлении будет такая функция, не думал что это кому-то нужно.
Тогда надо прокси и 11 клиентов гифтсикера использовать вроде как. Или я ошибаюсь и индигала не банит за мультиакки с одного IP?А я хочу на всех 11 входить в раздачи)
Гифтсикер можно в песочнице будет включать, хотя я ею не пользовался.Тогда надо прокси и 11 клиентов гифтсикера использовать вроде как. Или я ошибаюсь и индигала не банит за мультиакки с одного IP?
УУУУУ жду очень!!UPd
P.S. IndieGala прибудет завтра
Там есть ссылка на которую нажать надо чтобы авторизоваться.gameminer стим блочит
спсТам есть ссылка на которую нажать надо чтобы авторизоваться.
Откройте майнер и нажмите кнопку авторизации, там будет руководство.
Извините что не дублирую его сюда, слишком часто спрашивают так что ни к чему плодить одно и тоже.
спс
follx - Запуск невозможен - в профиле не указан email адрес!