KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Ответил в личкеПривет, можно промокод пажилому участнику форума? Очень нужен сегодня будет)
Ответил в личкеПривет, можно промокод пажилому участнику форума? Очень нужен сегодня будет)
Прошу сильно промокод)Раздам 6 промиков, не новорегам Пишите в теме, сделаю личный хайд.
Очень нужен сегодня будет)
"Где ты раньше был, где ты раньше был..."pv0jg - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции от Код действует только в понедельник 03.06.2019
dnc7p - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции Код действует только в понедельник 03.06.2019
ngmkf - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции. Код действует только в понедельник 03.06.2019
8t09d - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
cx773 - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
qavbg - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
tn56e - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
epfxf - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
f7mbm - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции Код действует только в понедельник 03.06.2019
6sht4 - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
d2meh - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
37508982 промокод для получения бесплатного кофе в сети кофеен ШОКОЛАДНИЦА в Москве и в Московской области
62e3d - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
p4x14 - ваш промокод для получения 350 бонусов в приложении такси Gett по акции . Код действует только в понедельник 03.06.2019
Так списание же происходит в момент когда водитель берет заказ, а к тому времени промик у тебя уже сгоритВообщем заказал такси на завтра с активированным промиком, как узнаю сработает или нет, отпишусь))
Да я нах*ю вертел этот сервис гетт. Заказал на утро, утром таксо типа приехало, звоню, ты где говорю, а мне я это там чото поломалось, ГПС, не определяется, я не буду выполнять заказ и бросил трубу. Вызвал по старинке ЯШУ и норм уехал на нём)Так списание же происходит в момент когда водитель берет заказ, а к тому времени промик у тебя уже сгорит
Охуеть, а они разве могут вот так просто не выполнить заказ?Да я нах*ю вертел этот сервис гетт. Заказал на утро, утром таксо типа приехало, звоню, ты где говорю, а мне я это там чото поломалось, ГПС, не определяется, я не буду выполнять заказ и бросил трубу. Вызвал по старинке ЯШУ и норм уехал на нём)
НУ походу да) Так же как и у яндекса))Охуеть, а они разве могут вот так просто не выполнить заказ?
Поделитесь, пожалуйста, кодом на понедельник
Понедельник снова
Если есть лишняя пара промо, буду благодарен