Коды то есть ,просто бесплатно мало кто их раздаётпосле закрытия по регионам, видимо нет кодов почти не у кого
откуда тебе знатьКоды то есть ,просто бесплатно мало кто их раздаёт
каждую неделюНа один акк Gett можно только один раз применить код как в шоколаднице или можно каждый понедельник применять?
Наверняка можно перевести номер из одного региона в другой, вопрос только как это делается.. А лучше всего иметь симки разных регионов, чтобы и акциями всеми пользоваться и не палиться)получилось у кого с регионом наебать?)
там и тарифы улетят, я так понимаюНаверняка можно перевести номер из одного региона в другой, вопрос только как это делается
Конечно улетят, а ты хотел и рыбку съесть и на хуй сесть... и скорее всего делается только при личном обращении в офис и написании заявытам и тарифы улетят, я так понимаю
надо бы как-то аккуратно
только для аккаунта больше
не, там при реге в лк больше (запросом put(да там отдельный кабинет для программы больше)) устанавливается почта, имя.Конечно улетят, а ты хотел и рыбку съесть и на хуй сесть... и скорее всего делается только при личном обращении в офис и написании заявы
Коды то есть ,просто бесплатно мало кто их раздаёт
Если ты готов купить, то я готов продатьГотов кто-то продать?)
Звездец..Со вчера сделали блок по регионам,теперь только Москва и Московская область может получить, конец халяве
Нихуя не понял, но звучит убедительно)не, там при реге в лк больше (запросом put(да там отдельный кабинет для программы больше)) устанавливается почта, имя.
сменить якобы нельзя, но отправив запрос patch всё меняется на ура, НО при получении оффера есть параметр region: 300029 - москва
и он вообще никак не учитывается видимо, потому что не прокатывает))
надо как-то в системе лк больше (если регион там) его сменить на москву
ну короче не получается пока наебать чтоб регионы получалиНихуя не понял, но звучит убедительно)
300029"region": "300055"
}
Это Казань, нужен код региона Москвы, может кто поделиться?)
держитеПоделитесь кто-нибудь кодом, пожалуйста