Gett Скидка 500 рублей на поездку в Понедельник от Теле2

Ребят, такой вопрос. Как можно узнать номер водителя после поездки? Вчера ехал в такси, и сейчас нужно связаться с водителем по вопросам личного характера.

Может кому нужен гет
Ребят, такой вопрос. Как можно узнать номер водителя после поездки? Вчера ехал в такси, и сейчас нужно связаться с водителем по вопросам личного характера.
Я думаю связаться с тех.поддержкой,чтобы узнать номер-ибо в приложении не показывает

Я думаю связаться с тех.поддержкой,чтобы узнать номер-ибо в приложении не показывает
Тоже думал поддержке позвонить, но думаю им нужна причина или просто могут дать номер?

Тоже думал поддержке позвонить, но думаю им нужна причина или просто могут дать номер?
Можешь сказать,что есть вероятность,что выронил ключи или что-то потерял в салоне.Просто так не номера не раздают,но думаю если докажешь,что ты катался там-дадут

• Like
Реакции: Arab
Можешь сказать,что есть вероятность,что выронил ключи или что-то потерял в салоне.Просто так не номера не раздают,но думаю если докажешь,что ты катался там-дадут
Боюсь за такое, водителю могут они предъявить. А доказать же что катался, есть номер заказа и телефон с которого было заказано такси.

• Like
Реакции: creative36rus
Поделитесь пожалуйста кодом на понедельник:rolleyes:

Еще есть на понедельник?

Есть у кого промики?
Заранее спасибо!

Всем привет, кому не жалко киньте под хайд промо плиз)

01.04

Вложения

• taxi.png
    taxi.png
    94,5 KB · Просмотры: 108
  • Like
Реакции: ebaka
Если будет код лишний ,принял бы

Салют !есть у каво нить кодик, буду благодарен.

Прошу пожалуйста , подайте промик на понедельник Личный

Может кто дать промик на понедельник, пожалуйста

• Like
Реакции: Botan626
В СПб можно по этим промокодам кататься? Вроде промокод выбился, а сработает ли он...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочитала что людей банят после поездки, это правда? И что с этим делать все время заводить новый акк или что?