tolan_lord Lord Забанен 8 Июн 2017 #1 Как всегда хайд большой, но мне пох Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для олдфагов Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: SimpsoniBart, qnet, ▲⚫▲ и 7 других
Как всегда хайд большой, но мне пох Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для олдфагов Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
alito1 Бог флуда 8 Июн 2017 #2 перешёл по ссылке ...пришлось винду переустанавливать...сижу с калькулятора Реакции: AkaBary, resdier, PavelDurov и 6 других
kul eto vam ne dark web ebatj 8 Июн 2017 #3 tolan_lord написал(а): Как всегда хайд большой, но мне пох Для олдфагов Нажмите для раскрытия... 10 постов (У вас: 580 сообщения) 1 лайков (У вас: 462 лайков) 182 дней регистрации (У вас: 60 дня) 1 репы (У вас: 21 репутации)
tolan_lord написал(а): Как всегда хайд большой, но мне пох Для олдфагов Нажмите для раскрытия... 10 постов (У вас: 580 сообщения) 1 лайков (У вас: 462 лайков) 182 дней регистрации (У вас: 60 дня) 1 репы (У вас: 21 репутации)
tolan_lord Lord Забанен 8 Июн 2017 #4 alito написал(а): перешёл по ссылке ...пришлось винду переустанавливать...сижу с калькулятора Нажмите для раскрытия... пока писал пост сгорела квартира
alito написал(а): перешёл по ссылке ...пришлось винду переустанавливать...сижу с калькулятора Нажмите для раскрытия... пока писал пост сгорела квартира
t1ran WannaCry 8 Июн 2017 #6 Плез личный Для просмотра содержимого вам нужно: 10 постов (У вас: 329 сообщения) 1 лайков (У вас: 396 лайков) 182 дней регистрации (У вас: 86 дня) 1 репы (У вас: 17 репутации)
Плез личный Для просмотра содержимого вам нужно: 10 постов (У вас: 329 сообщения) 1 лайков (У вас: 396 лайков) 182 дней регистрации (У вас: 86 дня) 1 репы (У вас: 17 репутации)
prospere prospere.net.ru 8 Июн 2017 #8 там когда нажимаешь на Изменить текст - меняет уже на следующей рандомной фотке, а это не удобно. Реакции: Errdidian
tolan_lord Lord Забанен 8 Июн 2017 #9 prospere написал(а): Посмотреть вложение 64568 там когда нажимаешь на Изменить текст - меняет уже на следующей рандомной фотке, а это не удобно. Нажмите для раскрытия... сайт не мой сорян, пиши в тех. поддержку
prospere написал(а): Посмотреть вложение 64568 там когда нажимаешь на Изменить текст - меняет уже на следующей рандомной фотке, а это не удобно. Нажмите для раскрытия... сайт не мой сорян, пиши в тех. поддержку
kiril_skolnik Король флуда 8 Июн 2017 #12 на самом деле очень палевно написан текст на листках Реакции: Errdidian, Justman, prospere и ещё 1 человек
dota_in_my_heart Король флуда 8 Июн 2017 #14 Годно, только почему в двух хайдах две одинаковые ссылки? Они одинаковые или где?
Pashkovi4 Знающий 8 Июн 2017 #15 dota_in_my_heart написал(а): Годно, только почему в двух хайдах две одинаковые ссылки? Они одинаковые или где? Нажмите для раскрытия... Хайды разные Реакции: Errdidian и prospere
dota_in_my_heart написал(а): Годно, только почему в двух хайдах две одинаковые ссылки? Они одинаковые или где? Нажмите для раскрытия... Хайды разные
Gleb_Gustman Опытный 8 Июн 2017 #16 Для просмотра содержимого вам нужно: 400 дней регистрации (У вас: 349 дня) Еще два месяца и я смогу называть себя олдфаг?
Для просмотра содержимого вам нужно: 400 дней регистрации (У вас: 349 дня) Еще два месяца и я смогу называть себя олдфаг?
kiril_skolnik Король флуда 8 Июн 2017 #17 Gleb_Gustman написал(а): Для просмотра содержимого вам нужно: 400 дней регистрации (У вас: 349 дня) Еще два месяца и я смогу называть себя олдфаг? Нажмите для раскрытия... ну знаешь,хоть я олдфаг,но у меня нет сктолько репы и симпатии как у тебя. Реакции: prospere
Gleb_Gustman написал(а): Для просмотра содержимого вам нужно: 400 дней регистрации (У вас: 349 дня) Еще два месяца и я смогу называть себя олдфаг? Нажмите для раскрытия... ну знаешь,хоть я олдфаг,но у меня нет сктолько репы и симпатии как у тебя.
Gleb_Gustman Опытный 8 Июн 2017 #18 kiril_skolnik написал(а): ну знаешь,хоть я олдфаг,но у меня нет сктолько репы и симпатии как у тебя. Нажмите для раскрытия... сам без понятия, как это делаю (дааа, 20 с фигом репок - так много) я король мипеда
kiril_skolnik написал(а): ну знаешь,хоть я олдфаг,но у меня нет сктолько репы и симпатии как у тебя. Нажмите для раскрытия... сам без понятия, как это делаю (дааа, 20 с фигом репок - так много) я король мипеда