Гейб вломил пиздюлей

уж извиняйте, но у меня жепа горит
вы должны как минимум свечку поставить за то, что эту дыру так оперативно прикрыли, а вы еще и недовольные
я вообще без стеба сейчас - такая дыра в таком популярном ресурсе пиздец как опасна
кококок xss.

Хз, мой акк золотой, не банят за любую хуйню.
upload_2017-2-9_18-32-46.webp

ну как бы почитай пользовательское соглашение и погугли насчет багхантерской деятельности
одно дело найти уязвимость и оповестить об этом Valve, а совсем другое - юзать эту уязвимость, нарушая пользовательское соглашение

вольво вполне спокойно могут вас всех перебанить за такую хуйню и с точки зрения программ поощрения найденных уязвимостей(более понятный перевод, дабы не объяснять о чем речь идет) и пользовательского соглашения будут полностью правы
Вот верно подметил, как говорится "ибо нехуй"

они еще и 2фа защиту бы пиздили, через печеньки ? :lol:
как бы ты на изи обойдешь двухфакторку, если подставишь печеньки, уже проверялось
Через клиент стима можно было проводить любые монипуляции ибо там вшита какая-то залупа, а не браузер. (в живую видел пример когда зайдя на профиль вы оставляете комментарий).
6XVqEBeLPmE.jpg

Через клиент стима можно было проводить любые монипуляции ибо там вшита какая-то залупа, а не браузер. (в живую видел пример когда зайдя на профиль вы оставляете комментарий).
так там хромиум древний, шо ожидать то

а мне бан не выдали) я руководство сделал приват, только для друзей. похоже по этой причине и не дали)

Назад
Сверху