FlyRover
Активный участник
Ничего, мы заставим его почесать пёсика. (Ну или как там было написано, я не помню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, мы заставим его почесать пёсика. (Ну или как там было написано, я не помню)
кококок xss.уж извиняйте, но у меня жепа горит
вы должны как минимум свечку поставить за то, что эту дыру так оперативно прикрыли, а вы еще и недовольные
я вообще без стеба сейчас - такая дыра в таком популярном ресурсе пиздец как опасна
они еще и 2фа защиту бы пиздили, через печеньки ?если бы у вас аккаунты спиздили с помощью этой дыры(а могли бы вполне спокойно, достаточно банально подгрузить пару скриптов для отправки тех же печенек)

Вот верно подметил, как говорится "ибо нехуй"ну как бы почитай пользовательское соглашение и погугли насчет багхантерской деятельности
одно дело найти уязвимость и оповестить об этом Valve, а совсем другое - юзать эту уязвимость, нарушая пользовательское соглашение
вольво вполне спокойно могут вас всех перебанить за такую хуйню и с точки зрения программ поощрения найденных уязвимостей(более понятный перевод, дабы не объяснять о чем речь идет) и пользовательского соглашения будут полностью правы
как бы ты на изи обойдешь двухфакторку, если подставишь печеньки, уже проверялосьони еще и 2фа защиту бы пиздили, через печеньки ?![]()
они еще и 2фа защиту бы пиздили, через печеньки ?![]()
Через клиент стима можно было проводить любые монипуляции ибо там вшита какая-то залупа, а не браузер. (в живую видел пример когда зайдя на профиль вы оставляете комментарий).как бы ты на изи обойдешь двухфакторку, если подставишь печеньки, уже проверялось
так там хромиум древний, шо ожидать тоЧерез клиент стима можно было проводить любые монипуляции ибо там вшита какая-то залупа, а не браузер. (в живую видел пример когда зайдя на профиль вы оставляете комментарий).
Мне казалось IEтак там хромиум древний, шо ожидать то
куки блятьЧто за печеньки?
а они вкусные?куки блять
а нахуй не сходить бы тебе ?а они вкусные?
А что ты такой злой , печенек не дали:?а нахуй не сходить бы тебе ?
Возможно музячка в профиле.А за что блокнули?
Я слишком много спал
Так и естьВозможно музячка в профиле.