- Дней с нами
- 2.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
пробовал разные серваки и акаунты он сразу апекс запускает(когда у тебя его нет он просит инстала ты закрываешь окно идешь в либрари
пробовал разные серваки и акаунты он сразу апекс запускает(когда у тебя его нет он просит инстала ты закрываешь окно идешь в либрари
Столкнулся с тем же. Перевыпускал карту, но результат один и тот же...Нвидия просто так мне сняли подписку а новый акк не получается сделать пишет поменяйте способ оплаты я пробовал и через киви и через яндекс и так и так не работает.
нашел решение с origin играми, нужно удалить apex с аккаунтаСтолкнулся с тем же. Перевыпускал карту, но результат один и тот же...
UPD: Зарегал через палку и сразу же поставил на последующий даунгрейд подписку. Самое забавное, что у меня к ней была привязана закрытая виртуалка, но все сработало).
Как вообще запустить origins GFN?нашел решение с origin играми, нужно удалить apex с аккаунта
Так оно ж не позволяетнашел решение с origin играми, нужно удалить apex с аккаунта
Через 3 месяца начнут списывать каждый месяц по тарифу.Если на карте есть средства, они будут списаны?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Нашёл в другом месте информацию, что деньги списывать будут через 3 мес.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кто посмотреть, можно-ли сыграть свободно в Tom Clancy's The Division (первая часть) или она должна быть куплена?
Спасибо. Подскажите как, где найти инструкцию как клонировать виртуалку яндекс денег?Через 3 месяца начнут списывать каждый месяц по тарифу.
Игра должна быть куплена.
Не знаю. Я просто выпускаю виртуальную карту, когда надо закрываю ее и выпускаю новую.Спасибо. Подскажите как, где найти инструкцию как клонировать виртуалку яндекс денег?
Можно,я так 2 мес продлеваю,только каждый раз нужна новая картаgfn, сервера которого у нас, возможно заобузить? Там вроде как дают 14 бесплатных дней
Подписон не отобрали?Мыльцо на обеих аккаунтах
сервис так себе
на гфн версии тоже только один сервер доступен
не должны отбирать, пока привязана картаПодписон не отобрали?
Ну вот у меня привязана была, ничего не трогал. Сегодня слетела.не должны отбирать, пока привязана карта