- Дней с нами
- 2.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Клиент РУ, сервер 3, аккаунт РУ.То есть у тебя запускается на ру клиенте с аккаунтом Европы ?
Клиент РУ, сервер 3, аккаунт РУ.То есть у тебя запускается на ру клиенте с аккаунтом Европы ?
на почте письмо от нвидия там ссылка на скачиваниеКлиент РУ, сервер 3, аккаунт РУ.
там сервера лучше чем в москвеТам разве не будет бешенный пинг и задержка? Сервера же не в России
А можешь ли сказать как? А то только изменить данные могу, ну или туплю
Аккаунт можно будет безболезненно сменить через 3 месяца? На новом можно будет продолжить играть со всеми предыдущими сохранениями?потом регаем или заходим на свой ак от nvidia
думаю можно. но акции не будет через 3 месяца. и в стиме сохранения облачные так что будутАккаунт можно будет безболезненно сменить через 3 месяца? На новом можно будет продолжить играть со всеми предыдущими сохранениями?
может проблема в карте--Ссылка удалена--
к сожалению пара попыток через впн разных стран не увенчалась успехом
То же сообщение было вчера,--Ссылка удалена--
к сожалению пара попыток через впн разных стран не увенчалась успехом
после подтверждения gmail дальше не пускает, уже около 10 почт попробовалможет проблема в карте
Аналогичная ситуация.после подтверждения gmail дальше не пускает, уже около 10 почт попробовал
мб у них сервы оплаты упалиАналогичная ситуация.
"UNEXPECTED ERROR
An unexpected error happened trying to fulfill your request. Please try again later"
Ошибку выдает сразу после подтверждения почты, или после нажатия на кнопку выбора плана, до ввода данных карты.мб у них сервы оплаты упали
странноОшибку выдает сразу после подтверждения почты, или после нажатия на кнопку выбора плана, до ввода данных карты.
Вроде получилось, наверное, надо было подождать. Только не ясно, где посмотреть, сколько осталось дней.странно
Хм, ты просто взял и поменял тариф, а данные карты удалились у тебя или как?Я нажал manage, а потом get free и написало: You have successfully downgraded your Founders to Free.
После этого изменить данные карты нельзя, наверное отвязалось
Вот это пришло на почту "Your GeForce NOW Founders Membership will switch to Free Membership on May 6, 2020." Получается я отменил платную подписку с 6 мая. Как именно отвязать карту хзПопробивала, игра идет прос
Хм, ты просто взял и поменял тариф, а данные карты удалились у тебя или как?