Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По чём приём?мне можете продавать, до 100 ключей купить могу
Этот сайт закрыли полностьюkey store норм сайт, я через него покупал пару раз
Так Админы сайта и покупают и продают кеи, напиши моргу в ТГЭтот сайт закрыли полностью
там только один отлетелТф2 ТМ там куда вывод средств возможен?
Да уж жаль,что сайт перестал работать, я думаю там дело не в самом сайте,а стим перебанил ботов морга. Но ждём какой то инфы...Двойное сообщение соединено:
По чём приём?
Собственно возник такой вопрос, до этого всегда продавал на сайте морга, но его закрыли. Где теперь можно выгодно сливать ключи?
Тф2 ТМ и Стимброкер остались, может ещё кто-нибудь знает другие варианты.. Огорчил, что сайт закрыли, самый удобный способ был.
126Тф2 ТМ там куда вывод средств возможен?
Да уж жаль,что сайт перестал работать, я думаю там дело не в самом сайте,а стим перебанил ботов морга. Но ждём какой то инфы...Двойное сообщение соединено:
По чём приём?
на втором закупаюсь очень часто, в сумме уже на 30+к баксов, все гудеще кто-нибудь продавал там? Можно еще комментариев, что эти два проекта не скам. Опытом поделитесь по плюсам и минусам.
Да и присоединяюсь ко всем скорбящим. Проект у морга был удобный и с репутацией, Очень жаль. Наверное ведут в мае api key, чтобы боты не отлетали, а простые работяги![]()
еще кто-нибудь продавал там? Можно еще комментариев, что эти два проекта не скам
тут еще можно https://shkeys.com/
ну около 2 недель назад продавал там когда по 131 рублю он скупал ихдавно, там продавал?
приемлемая цена это сколько?На кейсторе ещё мешки самоцветов можно было приобрести по приемлемым ценам,есть где-нибудь варианты по таким же ценам,будьте добры, подскажите,знающие)
20.5-21приемлемая цена это сколько?
ну если купить ключи тф по 130 р и сдать на steamlvlup.com а потом выкупить у них гемы, то примерно по 21р получится, еще есть боты которые сразу меняют, но я найти их чет не могу20.5-21
Благодарю за подсказку,если найдешь ботов,Бро,дай знать)ну если купить ключи тф по 130 р и сдать на steamlvlup.com а потом выкупить у них гемы, то примерно по 21р получится, еще есть боты которые сразу меняют, но я найти их чет не могу