NightCater
Бог флуда
а то на авито и юле ебаны выставляют по 9-15к за ебаную консоль, вышедшую когда я ещё в садик ходил, а щас уже на вышку учусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз,у нас в городе спокойно за 4-5к продается,а 3 плойка 5-6(на авито)а то на авито и юле ебаны выставляют по 9-15к за ебаную консоль, вышедшую когда я ещё в садик ходил, а щас уже на вышку учусь
переехал в ебучий ижевск, ничего тут нетХз,у нас в городе спокойно за 4-5к продается,а 3 плойка 5-6(на авито)
мб в ломбардах каких-нибудь естьпереехал в ебучий ижевск, ничего тут нет
если там меньше 5 годных игр, то не стоитмужик с работы(нихера не шарящий в консолях) продает пс3 за 5к с двумя геймпадами, вот думаю, брать или не брать) как думаете?
я у него спрашиваю :если там меньше 5 годных игр, то не стоит
решай сам, игр нормальных нет, консоль не чистилась, термопаста не менялась, скорей всего не перепрошить, готов покупать игры - берия у него спрашиваю :
-какие игры?
он отвечает: - Хз, я дочке брал
Спрашиваю, слим или нет ?
Он рисует прямоугольник в воздухе
Как думешь, стоит у него про "годные" игры спрашивать ?![]()
Да, можнорешай сам, игр нормальных нет, консоль не чистилась, термопаста не менялась, скорей всего не перепрошить, готов покупать игры - бери
а не проще тогда на пк играть?Да, можно
Если чисто уан мортлуху взять![]()
с двумя джойстиками ?а не проще тогда на пк играть?
Да.с двумя джойстиками ?![]()
да. хоть с китайскими через x360ce настроитьс двумя джойстиками ?![]()
да. хоть с китайскими через x360ce настроить
Так то, годная идеяДа.
Я в МКX на 2 геймпада(360+хуан) без проблем играл.
азхазха термопаста,мужик с работы(нихера не шарящий в консолях) продает пс3 за 5к с двумя геймпадами, вот думаю, брать или не брать) как думаете?
уж дешевле иметь дерьмовый ноут, который сейчас у меня есть и консоль за 5к взломанную, чем покупать нормальный ноутбукТак то, годная идея
@NightCater , сам че так не сделаешь? Чем коробку брать?
Двойное сообщение соединено:Пару китайских джойстиков . воткнутых в компуктер, дешевле обойдутся![]()
Я такую купил у такого же примерно мужичка ,он дочери подарил а ей не понравилось (заебался с гейпадов розовый лак отшкрябывать),ток еще с мувом и камерой в комплекте,иногда по пьяни играем в джаст денс.мужик с работы(нихера не шарящий в консолях) продает пс3 за 5к с двумя геймпадами, вот думаю, брать или не брать) как думаете?
Поначитаются комментариев на форумах, а потом хладомазик сосиской мажут...азхазха термопаста,
не на все можно поставить прошивкуЯ такую купил у такого же примерно мужичка ,он дочери подарил а ей не понравилось (заебался с гейпадов розовый лак отшкрябывать),ток еще с мувом и камерой в комплекте,иногда по пьяни играем в джаст денс.
Сейчас на любую пс 3 можно поставить HAN (типа прошивка) и качать с торрентов игры или с сайта фанатского psx ,играю в футбик 2019,демон сол на фанатском серваке и дестени 1,из пройденых оч понравились хеви реин,бейонд соулс,ласт оф ас и год оф вар 3.
Как ни странно на мертвой консоли очень не плохой онлайн ,о покупке не жалею плюс можно продать за те же деньги что купил если не прилетит бан за игры по сети (играю с марта бана нет,внимательно читал гайды с фан сайта ).