где купить прошитую xbox 360 по дешёвке

NightCater

Бог флуда
а то на авито и юле ебаны выставляют по 9-15к за ебаную консоль, вышедшую когда я ещё в садик ходил, а щас уже на вышку учусь

Подходи по горбушкам.
Недавно в ларьке бу дна за 4к видал. Правда, с одним геймпадом.

мужик с работы(нихера не шарящий в консолях) продает пс3 за 5к с двумя геймпадами, вот думаю, брать или не брать) как думаете?

если там меньше 5 годных игр, то не стоит
я у него спрашиваю :
-какие игры?
он отвечает: - Хз, я дочке брал:D
Спрашиваю, слим или нет ?
Он рисует прямоугольник в воздухе:D
Как думешь, стоит у него про "годные" игры спрашивать ?:D:D

я у него спрашиваю :
-какие игры?
он отвечает: - Хз, я дочке брал:D
Спрашиваю, слим или нет ?
Он рисует прямоугольник в воздухе:D
Как думешь, стоит у него про "годные" игры спрашивать ?:D:D
решай сам, игр нормальных нет, консоль не чистилась, термопаста не менялась, скорей всего не перепрошить, готов покупать игры - бери

да. хоть с китайскими через x360ce настроить
Да.
Я в МКX на 2 геймпада(360+хуан) без проблем играл.
Так то, годная идея:eek:
@NightCater , сам че так не сделаешь? Чем коробку брать?:D
Двойное сообщение соединено:
Пару китайских джойстиков . воткнутых в компуктер, дешевле обойдутся :eek:

Так то, годная идея:eek:
@NightCater , сам че так не сделаешь? Чем коробку брать?:D
Двойное сообщение соединено:
Пару китайских джойстиков . воткнутых в компуктер, дешевле обойдутся :eek:
уж дешевле иметь дерьмовый ноут, который сейчас у меня есть и консоль за 5к взломанную, чем покупать нормальный ноутбук
ну мейби в ближайшее время возьму ноут
i3 8130u
mx150
4 гига, но добавлю ещё 4
но такое себе, а на большее денег нет

мужик с работы(нихера не шарящий в консолях) продает пс3 за 5к с двумя геймпадами, вот думаю, брать или не брать) как думаете?
Я такую купил у такого же примерно мужичка ,он дочери подарил а ей не понравилось (заебался с гейпадов розовый лак отшкрябывать),ток еще с мувом и камерой в комплекте,иногда по пьяни играем в джаст денс.
Сейчас на любую пс 3 можно поставить HAN (типа прошивка) и качать с торрентов игры или с сайта фанатского psx ,играю в футбик 2019,демон сол на фанатском серваке и дестени 1,из пройденых оч понравились хеви реин,бейонд соулс,ласт оф ас и год оф вар 3.
Как ни странно на мертвой консоли очень не плохой онлайн ,о покупке не жалею плюс можно продать за те же деньги что купил если не прилетит бан за игры по сети (играю с марта бана нет,внимательно читал гайды с фан сайта ).

Я такую купил у такого же примерно мужичка ,он дочери подарил а ей не понравилось (заебался с гейпадов розовый лак отшкрябывать),ток еще с мувом и камерой в комплекте,иногда по пьяни играем в джаст денс.
Сейчас на любую пс 3 можно поставить HAN (типа прошивка) и качать с торрентов игры или с сайта фанатского psx ,играю в футбик 2019,демон сол на фанатском серваке и дестени 1,из пройденых оч понравились хеви реин,бейонд соулс,ласт оф ас и год оф вар 3.
Как ни странно на мертвой консоли очень не плохой онлайн ,о покупке не жалею плюс можно продать за те же деньги что купил если не прилетит бан за игры по сети (играю с марта бана нет,внимательно читал гайды с фан сайта ).
не на все можно поставить прошивку

Назад
Сверху