Я же писал в статье,читай.тс ну и как быстро ты набил 150 стимо рублей?
Лично я начал выполнять задание с World of Tanks!То есть нужно зарегистрировать новый аккаунт,сыграть 1 бой,и получить 220 pts.Всего там по WOT 3 задания!В сумме которого мы получаем 1100 pts.И выполнив еще какие нибудь легкие задания,как например;посещать каждый день сайт 5 pts,включить уведомления 50 pts,и т.д!
ты где то здесь увидел конкретный ответ на мой вопрос? час, два, три. неделя?Я же писал в статье,читай.
Ты задал вопрос,на что я тебе направил на статью.Так что все сходится,вопрос-ответ.Какие-то проблемы?ты где то здесь увидел конкретный ответ на мой вопрос? час, два, три. неделя?
значет все таки не меньше неделиТы задал вопрос,на что я тебе направил на статью.Так что все сходится,вопрос-ответ.Какие-то проблемы?
Оу,прости.Вопрос не совсем так понял.Нужное кол-во pts заработал за 3 дня.+ пару часов рассмотрения заказа!значет все таки не меньше недели
ТЫ это имел ввиду?значет все таки не меньше недели
Напиши в саппорт!Они в течении дня должны ответить!Ёп, ребят крч я выиграл 2000 pts, ввожу номер телефона всё верно не приходит смс код! помогите.
Напиши в саппорт!Они в течении дня должны ответить!
Скинь скрин в личку.Постараюсь помочь.Писал!Ответа нету.
Вводил два действущих номера не на один не приходит код.
Как скрины кидать?Скинь скрин в личку.Постараюсь помочь.
Ну вот сюда могу. НаСкинь скрин в личку.Постараюсь помочь.
Все,понял.Вообщем попробуй через эту ссылку поменять https://gamekit.com/profil/101517638/settings/phone/Ну вот сюда могу. На