stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.618
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.885
Долгий был путь к дл?Я взял штук сорок себе даже драгонлох продал ради галиля
Долгий был путь к дл?Я взял штук сорок себе даже драгонлох продал ради галиля
Сейчас набрал? Я гогорю сейчас, считай на пике, закупатьЯ взял штук сорок себе даже драгонлох продал ради галиля
неа просто в коменте написал а все подумали что это тот скинДолгий был путь к дл?
неее чо я того что ли .по сотке и до 130 набрал ну вчера еще взял уже дороже несколько штук.Сейчас набрал? Я гогорю сейчас, считай на пике, закупать
Так то тебе сказал, что это все наше?
Верните цену сначала до 100р,чтобы я десяток взял. А потом можно и буститьребята, байтите плиз всех до 2к за фн галиль, очень хочу киберпанк
20рВерните цену сначала до 100р,чтобы я десяток взял. А потом можно и бустить
Я купил чуть-чуть. Всех видов. Как думаешь, какие будут наибольшим спросом после прямо с завода пользоваться? Мб еще пару-тройку возьму.Так вы закупите например "после полевых" они тоже хорошо полетят по 20 вроде сейчас
Я купил чуть-чуть. Всех видов. Как думаешь, какие будут наибольшим спросом после прямо с завода пользоваться? Мб еще пару-тройку возьму.
Вообще, интересно почему такой разброс - растет одно конкретное качество, остальные не особо.
Да да все держат,подмяли под себя рынок.так попросил, будто мипедчане держат весь рынок стима
Или да?
если так хочешь купить, то мог давно уже выставить оффер и ждать. ты же знаешь, что в первую очередь айтем уходит тому кто раньше создал оффер, если прайс подходящий? даже если тебя перебьют 10 раз, но кто то выставит по твоей цене, уйдет тебе
Я вчера три часа вылавливал =) там боты выставляют на 0,03 коп выше твоего запроса =) не дают закупить =)если так хочешь купить, то мог давно уже выставить оффер и ждать. ты же знаешь, что в первую очередь айтем уходит тому кто раньше создал оффер, если прайс подходящий? даже если тебя перебьют 10 раз, но кто то выставит по твоей цене, уйдет тебе
пусть выставляют, айтем уйдет тебе потому что ты раньше выставил запрос, если конечно кто то не продаст в рублях или другой недовалюте с точностью до копейкиЯ вчера три часа вылавливал =) там боты выставляют на 0,03 коп выше твоего запроса =) не дают закупить =)
Нет еще ,думаешь там за пару дней все решат? Пхах. Пользуйся моментом пока ценник грохнулся.Только никому не говори.А разве ситуация уже не разрешилась с нарушением прав? Спрос вроде дропнулся, цены тоже... На что расчёт?