ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
Последнее редактирование:
Сегодня пойду на почту получать посылку с таким треком. Всё, что заканчивается на CN, лично мне через Эстонию пока что доходит со 100% вероятностью.Подскажите LA********CN на Эстонию для России хороший трек?
А он трекается как эстония или россия, а то у меня разные чекеры выдают разные страныСегодня пойду на почту получать посылку с таким треком. Всё, что заканчивается на CN, лично мне через Эстонию пока что доходит со 100% вероятностью.
используй https://postal.ninja/ - очень точныйА он трекается как эстония или россия, а то у меня разные чекеры выдают разные страны
Где посылка - бывает врет. Если ниндзя показывает эстонию, значит пойдет на эстонию, а там почтовики LA********CN перебросят в Россию, если в адресе стоит РоссияЭтот эстонию показывает, где посылка россию.
Адрес так писал:Где посылка - бывает врет. Если ниндзя показывает эстонию, значит пойдет на эстонию, а там почтовики LA********CN перебросят в Россию, если в адресе стоит Россия
На эстонию я так не делал, делал несколько так на финляндию. В россию перекидывали.Адрес так писал:
L*********a S********a W*********a, +372 8*********7
Russian Federation pgt. R********i
M*********w street house 1-101
A*********k, Kemerovskaya oblast, Estonia, индекс мой реальный
В принципе, по уму, сейчас везде должно показывать на Эстонию. Ведь по факту посылку китаец отправил в Эстонию, трек выдан на Эстонию и едет она пока что тоже в Эстонию. Как приедет - должны по адресу переправить в Россию. Только после этого некоторые трекеры уже вполне легально могут начать указывать Россию как конечный пункт.А он трекается как эстония или россия, а то у меня разные чекеры выдают разные страны
3 или 4 года назад покупал у одного продавца 2 раза. Так вот, он отправил заместо России посылки в италию!! Где посылка же до самого конца показывала что идет в Россию. (продавец был кидала, хоть и с высоким рейтингом, в приложении почта россии по номеру телефона трек добавился).В принципе, по уму, сейчас везде должно показывать на Эстонию. Ведь по факту посылку китаец отправил в Эстонию, трек выдан на Эстонию и едет она пока что тоже в Эстонию. Как приедет - должны по адресу переправить в Россию. Только после этого некоторые трекеры уже вполне легально могут начать указывать Россию как конечный пункт.
Кстати, postal.ninja у меня почему-то не замечает транзита из Эстонии и Латвии. То есть, по идее, после переправки в РФ, ниндзя должен подключать трекинг из Почты России, но он этого не делает. На этот факт, помню, ещё Яго Первый обращал внимание.
Ну и, как справедливо подметил basic6, ниндзя не использует трекинг от paktrac, что, в случае транзита через Прибалтику, было бы довольно полезно.
веб мани начал в февралеКто как оплачивает. Киви что то у меня вчера клозить начало
На Латвию можно разве вебмани оплатит?веб мани начал в феврале
на латвию нельзя вебманями (однако и если было бы можно, не стал бы сейчас на латвию делать, до этого делал виртуалками юмани (до введения комиссии) - много посылок застряли в латвии),На Латвию можно разве вебмани оплатит?
На Латвию можно WM платить через фидлерна латвию нельзя вебманями (однако и если было бы можно, не стал бы сейчас на латвию делать, до этого делал виртуалками юмани (до введения комиссии) - много посылок застряли в латвии),
На фига так заморачиваться? Потеря времени. А как говорится "Время - деньги". Тем более через латвию не гарантия 100% пересылаНа Латвию можно WM платить через фидлер
Каша 7% потому что от вм, смысл есть, притом какие заморочки, врубил фидлер перед оплатой и всёНа фига так заморачиваться? Потеря времени. А как говорится "Время - деньги". Тем более через латвию не гарантия 100% пересыла
Ну у меня через другой кэшбек сервис. В принципе процент близкий. Однако интересно, через сколько вм после подтверждения начисляет кэшбек, если купоны, кэшбек от суммы покупки или платежа?. Борются они с абузерами (если покупки через разные аккаунты с купонами, кешбек начисляют?)Каша 7% потому что от вм, смысл есть, притом какие заморочки, врубил фидлер перед оплатой и всё