basic6
Знающий
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Что касается Эстонии и почты Эстонии. Как человек проживший там некоторое время и получающий/отправляющий оттуда посылки могу сказать, что ни разу не сталкивался с Post11. Все почтовые отделения, постаматы брендированы Omniva, посылки отслеживаются на их сайте - и входящие и исходящие. Post11, обратите внимание, не имеет версии сайта на эстонском, что нонсенс. Видимо сайт создан для китайцев и прочих "иностранных партнеров", желающих сэкономить на доставке. Если посылка у пост11, она 100% вероятность вернется назад, если адрес получателя внутри страны не найден.
Версия почему такая разная судьба у треков на Латвию и Эстонию у меня только одна - посылка адресована в Латвию, адрес в Латвии не найден и они тут же их засылают назад. Стала такая политика у них - что поделать. Вероятно из-за того, что таких посылок стало много.
В любом случае, не тарьте много посылок на одну страну.
Версия почему такая разная судьба у треков на Латвию и Эстонию у меня только одна - посылка адресована в Латвию, адрес в Латвии не найден и они тут же их засылают назад. Стала такая политика у них - что поделать. Вероятно из-за того, что таких посылок стало много.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего вы хотите добиться? Посылка до ее вручения получателю является собственностью отправителя, Вам посоветуют обратиться к нему, Китаец, наверное, имеет теоритетическую возможность "перетереть" с пактраком, но вряд ли будет это делать. Но те все равно искать не будут.Подскажите кто нибудь как быть с этими отправлениями RA LV просто через 2,5 месяца мне кажется что они не придут и их скорее всего стащили уже давно надежды нету (есть ли контакты какие нибудь что бы связаться к примеру почта или еще что либо)
Пожалуйста помогите т.к вопрос имеет глобальный характер
В любом случае, не тарьте много посылок на одну страну.
Последнее редактирование: