Alex44
Alex
- Дней с нами
- 3.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Лихчайшие мани в моей жизни15 рублей за 1 час и ещё ни одному не заплатил,не потому что я такой жулик,а потому что они не выполняют до конца
тема не очень прибыльная,Но для новичков самое том мб когда буду на нуле таким же займусь.а если сократить до 100 или до 200 то врядли кто-то досидит до концаДобрый день!
Данный способ позволит нам получать маленький профит, примерно 10 руб. в день.
Можно больше, зависит уже от того, насколько вы ленивы.
Возможно(и скорее всего) этот способ уже всем известен, но я попытался улучшить данный способ, минимизировав затраты.
Что самое важное, данный способ требует либо вложений в виде 5-10 руб., либо вы все делаете своими руками.
суть в том,чтобы сделать задание не проходимым для работника(чтобы не платить ему денег)А если 80 ссылок сократить?
И еще вопрос, возможно ли как-либо накручивать, к примеру ip менять(через дедик лень)Добрый день!
Данный способ позволит нам получать маленький профит, примерно 10 руб. в день.
Можно больше, зависит уже от того, насколько вы ленивы.
Возможно(и скорее всего) этот способ уже всем известен, но я попытался улучшить данный способ, минимизировав затраты.
Что самое важное, данный способ требует либо вложений в виде 5-10 руб., либо вы все делаете своими руками.
у тебя рега давно,так что я тебе помогу1 репы не хватает (
Соцпаблик подойдетИ еще вопрос, возможно ли как-либо накручивать, к примеру ip менять(через дедик лень)
А там вообще банят, если со своего ip будешь по ссылкам бегать? Переходы засчитывает. p.s На буксы пока закинуть нечего, решил вручнуюСоцпаблик подойдет
Абузить не получится, потому что сам заманаешься проходить через 9 кругов ада.
Если ставить на деда, то разоришься на анигейте.
Так что скидывай все работягам, они сами сделают
Ты на соц паблике выставлял?омг всю ленту обращений засрали "почему не платят за переходы? обман кокойта"
там нужно чтобы решили капчу и перешли по сайту.
те кто хочет накрутить, лол удачи. 2 копейки с перехода