Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С двойным кешбеком выйдет в 9к xiaomi redmi 4 pro,или xiaomi redmi note 3 pro за 32gb версию выйдет сколько-же.У самого redmi 4 pro,пользуюсь 2 недели,устраивает на все 100
С двойным кешбеком выйдет в 9к xiaomi redmi 4 pro,или xiaomi redmi note 3 pro за 32gb версию выйдет сколько-же.У самого redmi 4 pro,пользуюсь 2 недели,устраивает на все 100
Собственно имею около 8к +- 1-2к рубасов. хочу заказать на алике телефон, пока мой выбор пал на --Ссылка удалена-- , подскажите альтернативы какие нибудь. главное чтобы камера была не уг.
Собственно имею около 8к +- 1-2к рубасов. хочу заказать на алике телефон, пока мой выбор пал на --Ссылка удалена-- , подскажите альтернативы какие нибудь. главное чтобы камера была не уг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.