Да у меня вообще нет ни 1 претензии к Galoor, более того я бы и сам хотел воспользоваться может такой услугой, ну 300р это чуть больше пачки сиг не жалко. Тут вопрос то в другом, я решил потролить немного ее, ну не обидно же просто прикол же с ютуба, я же не писал что это хуйня и претензий не кидал, просто пошутить решил. Но хуяк и через 5 мин пост снесен. Я не понял такого прикола, с хуяли трут посты. Второй раз выкладываю и опять 2 минуты и снесен. Я еще 2 раза так делаю и на четвертый уже удар в репу от Ботика с сообщением типа угомонись или чето такое.
Ну епта непорядок же, че за нахуй, если бы тема была рекламная типа прикреплена, я бы понял заплатили бабла и се такое, но тут же вообще нисхуя трут и все еще и в репу бьют. Ну не порядок же. Хотя повторю что именно к Galoor вообще никаких предъяв нет, более того сам бы заказал возможно расклад. Мне просто не понятно за что трут посты мои в ее теме, кто трет и вообще с хуяли так происходит.
Я этому Ботану задал вполне простые вопросы че у них за движ там, он молчит нихера не отвечает, хотя судя по его количеству сообщений попиздеть он любитель 2.457 сообщений, а тут тишина, чето скрывает походу))