Ну что, солнышко, все еще тишина?@Kvak написал: "На рассмотрении", дальше тишина. Писал @MIXER в телеге, в итоге полный игнор, хотя сообщение он прочитал. Администрация могла хотя бы что-нибудь ответить. Да, я понимаю что все бывают заняты и не всегда находится время ответить, но за такой продолжительный срок можно было дать хоть какой-то ответ и закрыть тему.
Оскорбление участника форума в грубой форме! А так разве можно да? И быть без наказаным ХуячемЯ сказал все правильно."Эта жи хуяч ахахах дурачек из флудилки ахахха я-то дохуя умный а хуяч дурак ахахахах" - это такой себе аргумент за цензуру форума (Да, скрытие тем из флудилки - цензура).
А теперь кратко и по существу:
Иди нахуй)
Дайте ему бан не бан так же"Иди нахуй" - не оскорбление, если что...))))
у него пермачОскорбление участника форума в грубой форме! А так разве можно да? И быть без наказаным Хуячем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте ему бан не бан так же
А что это? или вернее что такое Пернач?у него пермач
первая ссылка в гуглеА что это? или вернее что такое Пернач?
Проще словами) Бан) Я же тебя спросил но ни гугл ни как)первая ссылка в гугле
Сейчас набор модераторов не производится, жди месяц-два@Kvak & Co. попрошу рассмотреть наконец-то мою кандидатуру, принять любое решение и закрыть данную тему.
Две недели, по-моему, достаточно чтобы сделать свой выбор.
Посмотреть вложение 113466
Пока квак на горе не свистнет?Сейчас набор модераторов не производится, жди месяц-два
Как минимум пока обнова на форуме не будетПока квак на горе не свистнет?
Ну пусть тогда закрывают тему.Сейчас набор модераторов не производится, жди месяц-два
Сейчас набор модераторов не производится, жди месяц-два
Ну пусть тогда закрывают тему.
ну просто сначала нужно с обновлением форума разобраться
Актуальна. Сейчас свяжусь.Заявка еще актуальна? Сейчас разобрал личные дела и готов взять в модераторы!