FloridaNever
Опытный
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Всем привет ! =)
Букмекерская контора Fonbet с 1-го октября 2021 года перешла на обслуживание в Первый ЦУПИС.
Система полностью обновилась, и сбросилась.
Если вы были ЗАБЛОКИРОВАНЫ или ПОРЕЗАНЫ в этой бк, вы можете ЗАНОГО пройти регистрацию и мало того, что будет новый счёт с обычными максималками, ТАК ВАМ ЕЩЕ ДАДУТ ФРИБЕТ НА 1000Р СРАЗУ ЖЕ.
Поэтому, налетаем.
P.S если не сложно, влепи лайкосик за темку
у тебя к телефону не привязан цупис, у меня был + я паспорт через госуслуги обновил
Привязан, ток щас увидел сообщение "Идентификация завершена"у тебя к телефону не привязан цупис
но фрибет не дали, какой статус должен быть?у тебя к телефону не привязан цупис, у меня был + я паспорт через госуслуги обновил
тоже начальная индетификация, сам не понял почему, но фрибет далиПривязан, ток щас увидел сообщение "Идентификация завершена"---------Двойное сообщение соединено: ---------
но фрибет не дали, какой статус должен быть?
В цупис заходил перед фрибетом, или просто зарегался и сразу дали?тоже начальная индефикация, сам не понял почему, но фрибет дали
щас решил проверить, почему такая фигня, пытаюсь зайти на цупис, код не приходит туда зайти. регался сразу, на цупис не заходилВ цупис заходил перед фрибетом, или просто зарегался и сразу дали?
Это норм если такую цифру в коде элемента через кнопку F12 нарисовать, в ином случае нет не норм)
Скрин с моб приложенияЭто норм если такую цифру в коде элемента через кнопку F12 нарисовать, в ином случае нет не норм)
Ого, ну тогда ставь на минимальный кэф всё и выводи, самые лёгкие 4 триллиона в твоей жизниСкрин с моб приложения
Нет, это баг, очевидно же. Вы чо)Ого, ну тогда ставь на минимальный кэф всё и выводи, самые лёгкие 4 триллиона в твоей жизни
Дай помечтать человеку и ощутить себя триллионеромНет, это баг, очевидно же. Вы чо)
там заебешься ждать у них, а позвонишь на горячую линию , скажут сделать запрос , и его будешь ждать хуй знает сколькоБля ещё тех поддержка не работает сук
Теперь не киви, а цупис надо верифА вериф просто если статус профи прокатит?