- Дней с нами
- 1.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 207
Штука прилетела
У вас были заболоченные/порезанные, или обычный основной акк без ограничений?Зарегался, 1к на месте
"Фрибет 1000р ВСЕМ" Так дописывай в шапке что "Фрибет 1000р ВСЕМ тем кто был заблокирован или порезан" умник блятьКакую воду, написал же, КТО БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ИЛИ У КОГО БЫЛ ПОРЕЗАН СЧЁТ. если у вас все нормально, естественно вам не дадут сделать второй акк. Только те, кто был ЗАБЛОКИРОВАН
У меня не был не заблочен, не порезан, просто был там акк давно, но я туда не заходил, щас зашел зарегался спокойно и 1к сразу лежалУ вас были заболоченные/порезанные, или обычный основной акк без ограничений?
Тоже был давно зареган и давно не заходил, но при попытке регистрации на тот же номер говорит вы уже зарегистрированы.У меня не был не заблочен, не порезан, просто был там акк давно, но я туда не заходил, щас зашел зарегался спокойно и 1к сразу лежал
Похоже только через приложение можно поставитьЕсть какие то условия на отыгрыш фрибета? Собрал экспресс, пишет "Не достаточно средств на счету"
Ну да, там в СМС еще пишется, что онли мобильное приложение.Похоже только через приложение можно поставить
Посмотреть вложение 346929
только через приложение, там жмешь на подарокЕсть какие то условия на отыгрыш фрибета? Собрал экспресс, пишет "Не достаточно средств на счету"
Скорее всего у тебя не фриха. А беспроигрышная ставкаЕсть какие то условия на отыгрыш фрибета? Собрал экспресс, пишет "Не достаточно средств на счету"
Смотри выше: в смс и на сайте указано, что только через приложение можно использовать.Скорее всего у тебя не фриха. А беспроигрышная ставка
Что ты плетешь голова?Смотри выше: в смс и на сайте указано, что только через приложение можно использовать.
Нет, не былоУ вас были заболоченные/порезанные, или обычный основной акк без ограничений?
bettery же кстати дочка фонбета, поэтому действительно должно быть также, буду пробовать.Тоже самое в Bettery) правда так же дают не всем, но пробуйте) регистрация там именно через приложение нужна.