У вас есть директ , или вы как-то обошли этот пункт ?Заполнил форму. До 14 января обещали код. Поглядим.
Логин от почты указал. Только я сначала вошел в директ по данным почтового ящика Яндекса (из поиска гугла перешел), а потом уже поздравлял (перешел по ссылке из первого сообщения в этой теме). Директом я ни разу не пользовался.У вас есть директ , или вы как-то обошли этот пункт ?
Я тоже самое сделал. Но в директ же по логину почту входит? Входит. Значит это и есть логин директа. Другое дело, что им надо было пользоваться (директом этим). Посмотрим.Я таки слоу, только вчера добрался до формы, но уже директ просило, написал наобум (логин почты), конечно, но вряд ли что пришлют теперь...
Вот тоже есть такое ощущение, прецеденты же уже былиМне кажется начнут отключать рано или поздно у тех кто наабузил не имея директа
Мне кажется начнут отключать рано или поздно у тех кто наабузил не имея директа
С Новым Годом ! Давайте не будем думать о плохом . Многие не верили , что промики дадут и всякую дичь писали в начале . А теперь у вас негатив , что их будут отключать . Всё будет хорошо !Вот тоже есть такое ощущение, прецеденты же уже были
НетКто-нибудь получал промик от 30 декабря?
Кто говорит?)Проверяйте яндекспочту , говорят промики посыпались . У меня пока нет .
++, а кто говорит?) У меня тоже нетуПроверяйте яндекспочту (кто заявки отправлял) , говорят промики посыпались . У меня пока нет .