kar2ner U P S E T 12 Июл 2016 #121 flite_xl написал(а): Т.е. 1$ должен быть на аккаунте для того чтобы прошла покупка? Нажмите для раскрытия... На карте. Его снимут, потом вроде как вернут, а тем временем тебе дадут 2 подписки, с которыми ты получишь 10 бачей на акк амазона для покупки у них.
flite_xl написал(а): Т.е. 1$ должен быть на аккаунте для того чтобы прошла покупка? Нажмите для раскрытия... На карте. Его снимут, потом вроде как вернут, а тем временем тебе дадут 2 подписки, с которыми ты получишь 10 бачей на акк амазона для покупки у них.
Grey Флудер 12 Июл 2016 #124 Krot228 написал(а): ведьмак стимовский идет или гог? Нажмите для раскрытия... GOG
Demon__2012 Активный участник 12 Июл 2016 #126 Для просмотра содержимого вам нужно: 10 постов (У вас: 0 сообщения) 10 дней регистрации (У вас: 981 дня)
Для просмотра содержимого вам нужно: 10 постов (У вас: 0 сообщения) 10 дней регистрации (У вас: 981 дня)
~DIM-ON~ Бог флуда 13 Июл 2016 #132 ISYD написал(а): С разных акков на одну карту не дает взять, что неудивительно Нажмите для раскрытия... у меня одна рабочая карта и 5 пустых... наверное завтра поперекидываю бабло с основной для этой байды
ISYD написал(а): С разных акков на одну карту не дает взять, что неудивительно Нажмите для раскрытия... у меня одна рабочая карта и 5 пустых... наверное завтра поперекидываю бабло с основной для этой байды
rokhASS Знающий 13 Июл 2016 #133 галимая тема, такую и загуглить можно, даже ГЛИМовские описание пишут...а тут копипаст...
iPotat Король флуда 13 Июл 2016 #134 ISYD написал(а): Прямо на странице заказов в акке. Попробую ближе к ночи. Нажмите для раскрытия... Личную карту вводил ?
ISYD написал(а): Прямо на странице заказов в акке. Попробую ближе к ночи. Нажмите для раскрытия... Личную карту вводил ?
ƳØƲŊƓƇRÅƁ Участник 13 Июл 2016 #136 Просрал деньги с 3х карт. Деньги снимают, а письмо с кодом на 10$ не приходит. Так же не понятно про подтверждение прайма
Просрал деньги с 3х карт. Деньги снимают, а письмо с кодом на 10$ не приходит. Так же не понятно про подтверждение прайма
vincenikki Бог флуда 13 Июл 2016 #137 ~DIM-ON~ написал(а): у меня одна рабочая карта и 5 пустых... наверное завтра поперекидываю бабло с основной для этой байды Нажмите для раскрытия... завтра будет поздно, уже закончится
~DIM-ON~ написал(а): у меня одна рабочая карта и 5 пустых... наверное завтра поперекидываю бабло с основной для этой байды Нажмите для раскрытия... завтра будет поздно, уже закончится
wh1ter0se1 heldaghost 13 Июл 2016 #138 Sepal написал(а): Куплю ключ Diablo 3 до 100р киви, стучите в ЛС Нажмите для раскрытия... Когда на разных площадках продают обычное издание по 900 рублей минимум. Закатывай губу.
Sepal написал(а): Куплю ключ Diablo 3 до 100р киви, стучите в ЛС Нажмите для раскрытия... Когда на разных площадках продают обычное издание по 900 рублей минимум. Закатывай губу.
wh1ter0se1 heldaghost 13 Июл 2016 #139 > Плата за членство Prime не возвращается, за исключением случаев, явно указанных в настоящих правилах. Отпишите, если кому-то все же вернут доллар.
> Плата за членство Prime не возвращается, за исключением случаев, явно указанных в настоящих правилах. Отпишите, если кому-то все же вернут доллар.