ReQu1eM
Constantin
- Дней с нами
- 3.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 725
хорошо что возвращают, спасибо за информациюТолько что звонили из банка...короче амазон отправляет им запрос (как я понял, хотя разговор был коротким) на снятие 1$ и потом возвращает для проверки карты...а так как я успешно опустошил свою карточку, то пролетаю с халявой )))
Прямо на странице заказов в акке.А где писало? Тут?
Попробую ближе к ночи.Будешь с остальных акков брать другие игры? Там еще много годноты
240 E 49th Stдайте первую строчку адреса
у меня байда какая-то
Кстати, да. За Prime 1$ сняли и вернули почти сразу, а за Audible пока нет. Не совсем халява получается.Только 64 рубля, взятые с карты на проверку так и не вернули, но оно того стоило энивей.
У меня по-другому. За прайм все еще обрабатывается платеж, а audible не прошел и его сразу вернули.Кстати, да. За Prime 1$ сняли и вернули почти сразу, а за Audible пока нет. Не совсем халява получается.
Русская инструкция есть?
http://steamcommunity.com/groups/freeloaderscorner#announcements/detail/600485790221694334Для ретардев инструкция будет?
деньги вернут в течении неделиПосле миллиона попыток, заказ ушел на проверку, а не отменился, через час получил ключик.
Только 64 рубля, взятые с карты на проверку так и не вернули, но оно того стоило энивей.
а на фейковой как я понял голяк сразу да?С разных акков на одну карту не дает взять, что неудивительно
бесполезноа на фейковой как я понял голяк сразу да?