- Дней с нами
- 3.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
пробуй, не знаюПишет, что ключи только для Америки, активнуть можно через vpn?
пробуй, не знаюПишет, что ключи только для Америки, активнуть можно через vpn?
Вот такоес промокодом письмо?
да, это оно. тыкаешь на линк и добавляет на балансВот такое
Или все же нужен прямо промокод? Если да, то почему при оформлении заказа мне позволило выбрать промо баланс в качестве оплаты? Сложно.
Ну, все правильно сделал, значит. Но почему-то после оформления заказа его кидает в отмененные...да, это оно. тыкаешь на линк и добавляет на баланс
вот это не знаю почемуНу, все правильно сделал, значит. Но почему-то после оформления заказа его кидает в отмененные...
может и их Но вроде как сообщенийлайков не хватает?
я же писал, что кому-то может сразу, а кому то в течении нескольких часовЯ так понимаю, что это гребанное письмо только kar2ner'у пришло...я уже даже 2 акка от скуки сделал....и почты пустые...
Проверь на наличие самого товара. This item is currently unavailable.Ну, все правильно сделал, значит. Но почему-то после оформления заказа его кидает в отмененные...
ок, подождем...даже карточку уже не фейковую указал на всякий случай...я же писал, что кому-то может сразу, а кому то в течении нескольких часов
имя поменяй на JerryWe had a problem with the card you supplied for your Amazon Prime membership. Unfortunately, you will not receive Amazon Prime benefits until this problem is resolved. Please re-enter a preferred payment method.
Как пофиксить? Не берет фейк карточки
> Note: offer is only valid today until 11:59 p.m. PT (tomorrow 9am Eastern European Time)я же писал, что кому-то может сразу, а кому то в течении нескольких часов
ты может быть скинешь пруф того что сам ключ к игре получил и собственно установил? а то попахивает напрасно потраченным временем которое ты у всех отнимаешь.вот это не знаю почему