Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
жирный хайд,.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жирный хайд,.
Кросс, я бы еще больше поставил, чтоб гниды, которые тут присутствуют быстро все не вынесли на сторонние ресурсы.
Таки что там интересного?)) Ссылка на 300 баллов?)) Больше интересна инфа о процессе проверки просмотра серии/фильма, наклепать то на selenium'e бота под просмотр сия чуда времени много не нужно, но ресурсы пк сожрёт приличноКросс, я бы еще больше поставил, чтоб гниды, которые тут присутствуют быстро все не вынесли на сторонние ресурсы
Не знаю что там)) Я подхожу под хайд, но не смотрю))) Ну серьезно, не буду говорить) Насчет проверки фильма, я хз. Вчера поставил первый попавшийся сериал, свернул и занимался своими делами. Серия закончилась, часов через 5 закинули баллыТаки что там интересного?)) Ссылка на 300 баллов?)) Больше интересна инфа о процессе проверки просмотра серии/фильма, наклепать то на selenium'e бота под просмотр сия чуда времени много не нужно, но ресурсы пк сожрёт прилично
Я только увидел ссылку, которая раскрывается после этой твоей)))))))) Посмеялся, красавчеГ)))).
Черти всякие бывают (даже с большим "хайдом" ), начнут в телеге продавать, по-любому потом на любом ресурсе вылезетКросс, я бы еще больше поставил, чтоб гниды, которые тут присутствуют быстро все не вынесли на сторонние ресурсы
Тогда круг людей сужается. Не у всех есть выставленные параметры хайда. И в какой-то момент гниду подзаборную поймать будет проще))Черти всякие бывают (даже с большим "хайдом" ), начнут в телеге продавать, по-любому потом на любом ресурсе вылезет
.
У тебя яндекс именно просит код из смс с этого номера или просто при входе напечатать номер полностью (когда середина закрыта звездочками)?а кто-нибудь знает способ входа в яндекс на зарегистрированный акк без номера телефона? У меня номер отвалился из-за неиспользования, я его в аккаунте отвязал, но он удалится полностью ещё через две недели. При входе система требует строго подтверждение через телефон, при том, что кодовое слово тоже зарегистрировано. Можно в личку, плиз.
А есть сейчас ссылочки, чтобы за рубль продлить для старых?За рубль можно
Для старых нужен новорег с промокодом Мульти, далее туда уже старые акки набиваешь. Промо 35HUNES8ARА есть сейчас ссылочки, чтобы за рубль продлить для старых?
Ну прям жёсткий Хайд(.
код из смс требует. раньше была кнопка альтернативный вход с кодовым словом, сейчас пропала. Месяц назад во всех телегах орали про обход через три точки в браузере яндекс, но похоже пофиксили(У тебя яндекс именно просит код из смс с этого номера или просто при входе напечатать номер полностью (когда середина закрыта звездочками)?
ошибку при оплате пишет, пробовал 3 разные карты. в итоге нашел просто продление для старых.Для старых нужен новорег с промокодом Мульти, далее туда уже старые акки набиваешь. Промо 35HUNES8AR
полностью. можно просто найти короткие видосы - по 2-3 минуты.надо полностью смотреть или пары минут будет достаточно?
Не меньше половины:надо полностью смотреть или пары минут будет достаточно?
Со входом через кодовое слово у них уже давно такая петрушка. Сам давно похоронил так несколько аккаунтов. Как вариант попробовать через обратную связь поспрошать.Иначе вариков не вижукод из смс требует. раньше была кнопка альтернативный вход с кодовым словом, сейчас пропала. Месяц назад во всех телегах орали про обход через три точки в браузере яндекс, но похоже пофиксили(
Выше кто то писал про мультик - "4 машинки", идёт 2-3 минуты.надо полностью смотреть или пары минут будет достаточно?