Rolnets
Опытный
- Дней с нами
- 2.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
а у меня наконец уведомление на подключение пришло. Ждал со вчерашнего дня. Видимо, раздуплились потихонькуДеньги пришли, как и обещано 150р.
А куда уведомление должно прийти?а у меня наконец уведомление на подключение пришло. Ждал со вчерашнего дня. Видимо, раздуплились потихоньку
Сканировать не надо?Или просто пополняем баланс телефона на 1₽
серьезно? а если именной киви на левые дынные и пластик к нему? или без пластика, через виртуалку и гугль/эппл пей. это не только для киви актуально. у меня приставы (это конечно не ФНС, но всё же) по несколько раз в год рассылают по куче банков запросы на наличие счетов - хуй чё находят уже который годУ ФНС есть данные о всех ваших счетах/вкладах, во всех банках.
Не верите?
В личном кабинете налогоплательщика можно самому глянуть счета о которых знает налоговая, в т.ч. и закрытыесерьезно? а если именной киви на левые дынные и пластик к нему? или без пластика, через виртуалку и гугль/эппл пей. это не только для киви актуально. у меня приставы (это конечно не ФНС, но всё же) по несколько раз в год рассылают по куче банков запросы на наличие счетов - хуй чё находят уже который год
Думаю не нужно. Просто дать им доступ к своей истории и всё...Пускай хоть обмажутся ей.если чеки на сайте видны (нажал "получить чеки с самого начала" или типа того и подгрузились чеки с прошлыми пополнения), разрешение дано - всё, больше никаких действий не нужно? ждать токо? или ещё рубль закинуть, чтоб на почту чек пришел?
закинул 10р (на билайн меньше нельзя с киви) на мыло чек не пришел. ток на сайте появился. так и должно быть?Думаю не нужно. Просто дать им доступ к своей истории и всё...Пускай хоть обмажутся ей.
Открой на сайте чек, так куар код, его отсканируй и всезакинул 10р (на билайн меньше нельзя с киви) на мыло чек не пришел. ток на сайте появился. так и должно быть?
зачем его сканировать, если в их факе чёрным по белому:Открой на сайте чек, так куар код, его отсканируй и все
если чеки на сайте видны (нажал "получить чеки с самого начала" или типа того и подгрузились чеки с прошлыми пополнения), разрешение дано - всё, больше никаких действий не нужно? ждать токо? или ещё рубль закинуть, чтоб на почту чек пришел?
Нет, я сканила чек, за день которой, из пятерочки, и прошёл. Ничего не платилазачем его сканировать, если в их факе чёрным по белому:
Кстати, здесь же ответ на вопрос
То есть судя по факу, прошлые чеки не канают, нужно "совершить первую покупку" ПОСЛЕ привязки Ntech
этот чек появился на сайте уже ПОСЛЕ привязки Ntech, ведь так? Вопрос был в том, сработают ли чеки, которые были до привязкиНет, я сканила чек, за день которой, из пятерочки, и прошёл. Ничего не платила
Чек вчерашний, привязала, его же отсканила, и сегодня пришли деньги. Чек получен до того как вообще в тему эту зашлаэтот чек появился на сайте уже ПОСЛЕ привязки, ведь так? Вопрос был в том, сработают ли чеки, которые были до привязки