Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их не отбирают, блокируют по мультику игратьа те игры что по дешевке взяли не отобрали не у кого?
я в пиратов играл сегодня и state of decay 2 по мульту и было нормих не отбирают, блокируют по мультику игратьПосмотреть вложение 94557 Посмотреть вложение 94558
я вчера тоже играл, всё было норм, а сейчас вот результатя в пиратов играл сегодня и state of decay 2 по мульту и было норм
У меня пока что нормя вчера тоже играл, всё было норм, а сейчас вот результат
Это может быть багом, который случался у меня не раз. Зайди в "параметры виндоус", "игры", "сеть Xbox". Там будет кнопка "исправить"их не отбирают, блокируют по мультику игратьПосмотреть вложение 94557 Посмотреть вложение 94558
спасибо большое, всё сработало, слетает действительно этот TenedoЭто может быть багом, который случался у меня не раз. Зайди в "параметры виндоус", "игры", "сеть Xbox". Там будет кнопка "исправить"
Да какой бан, бл*ть?! Проблема на твоей стороне -гугли, решай, делай. Если начнут баны выдавать, что 99% маловероятно, то форум будет захламлен этой писаниной. Да даже, если игры заберут, ты здесь узнаешь об этом первым. Но, скорее всего, ни бана, ни отбора игр - не будет.Если исправить не помогает, то это бан? Сегодня с утра на третий день такая же ситуация.