Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запасись терпением на зиму.
Тебя аватарка подвела. А вот на консоли сапорт гораздо лучше чем на пеКОКОКОКОКОКОка. Да еще и коКОКОКООКОКОКОКмьюнити!
Тебя аватарка подвела. А вот на консоли сапорт гораздо лучше чем на пеКОКОКОКОКОКОка. Да еще и коКОКОКООКОКОКОКмьюнити!
Указал старый телефон и почту.Ключей никогда не активировал. В истории на Qiwi есть пополнения на стим.
В формеГде ты указал, лол, у тебя можно создать тикет?
Хз, мне за 2 недели в псне ответили в последний раз на счет блока аккаунта.
Сапорт стима реально один из худших.
эТО фан форум ,аЛол, я думал тип серьёзный форум, на котором помочь могут. Ну ладно...
Мне кажется, что это фейк.THE END!
Аккаунт мне вернули, а эта мразь бомбонула и кинула мой фейк в ЧС![]()
Не ломай мне психику! Я и так после кражи акка выпил около литра валерьянки, хоть передёрнуть на фотки можно будет...Мне кажется, что это фейк.
опиши как все было, сделай скриншоты переписки, укажи данные привязки аккаунта (почта, стимгвард если есть и т.д) и надейся на удачуВот только что одна девочка равела меня на аккаунт, хочу теперь его восстановить через сапрот. Кто имел дело с поддержкой стима? Как заставить их работать быстрее? Что им нужно скидывать (скрины, инфу) Помогите советами, а то сейчас как то грустно даже, что не просчитал такую схему.
Ты имел ввиду король школьников?у тебя Шевцов на аве!!!
поддержу тебя репой

нет, я имел ввиду богаТы имел ввиду король школьников?![]()