megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
тут все зависит от того, какой у тебя был первый=)))а как второй ключик получить?
5789 - игра "расставь цифры по порядку"
8624 - игра-лабиринт
тут все зависит от того, какой у тебя был первый=)))а как второй ключик получить?
Он только завтра появиться. Скорее всего даже раньше, чем эфир по Москве пройдетУ кого есть новый код?
Скажите коды
Рыбка моя, тебе ответили, что коды которые тебе нужны есть в этой теме. Надо просто полистать несколько страниц. Это же не сложно, правда?
Там же старые коды, они уже не действуютРыбка моя, тебе ответили, что коды которые тебе нужны есть в этой теме. Надо просто полистать несколько страниц. Это же не сложно, правда?
То ведь старые коды, они уже не действуютРыбка моя, тебе ответили, что коды которые тебе нужны есть в этой теме. Надо просто полистать несколько страниц. Это же не сложно, правда?
Все какие были, они ужи указаны в теме.Там же старые коды, они уже не действуют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То ведь старые коды, они уже не действуют
Страница 1; первое сообщение - коды первой неделиТам же старые коды, они уже не действуют
А что мешает в момент заказа приза, изменить данные на левой странице ВК, перелогиниться и заказать приз?Интересно, а если у меня левая страница ВК, и я на ней выполняю задания, мне вышлют приз на другое имя, город, не тот что указан в профиле?, нужно будет почитать условия акции.
А что мешает в момент заказа приза, изменить данные на левой странице ВК, перелогиниться и заказать приз?
Я собираюсь поступить именно так.