BiboranBrat
Знающий
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 211
ля ты лох какой, 140 рублей вернули, хоть?
ты суть претензии видишь? или шары залил?ля ты лох какой, 140 рублей вернули, хоть?
ля ты лох какой, 140 рублей вернули, хоть?
ты суть претензии видишь? или шары залил?ля ты лох какой, 140 рублей вернули, хоть?
что ты брут(или че там, насрать, факт из-за 140 рублей.) продал? А в чем разница? Чел, у тебя биполярка, да еще и гнев неконтролируешь. Школьник, удачи тебе.ты суть претензии видишь? или шары залил?
ты внатуре аутист что-ли? слово "выбить" означает возврат долга, а никак не призыв дать пиздюль.даун, у тебя биполярка или че?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже об этом думал, ладно, понял, благодарю за внятный ответ.
иди нахуй уже, кретин ебаный.ты внатуре аутист что-ли? слово "выбить" означает возврат долга, а никак не призыв дать пиздюль.
блять, ты ебнутый? там же четко указана причина.что ты брут(или че там, насрать, факт из-за 140 рублей.) продал? А в чем разница? Чел, у тебя биполярка, да еще и гнев неконтролируешь. Школьник, удачи тебе.
пиши иначе, слился. и я уйду. ах да и КОММЕНТ В СТИМЕ оставлю.иди нахуй уже, кретин ебаный.
Я за 20 касариков руку челу ломал, полгода мозги ыбал мне. Как вспомню, аж не по себе. Ну а в итоге долг был прощена за какую сумму нормально вообще лицо шлифовать?)
Я за 20 касариков руку челу ломал, полгода мозги ыбал мне. Как вспомню, аж не по себе. Ну а в итоге долг был прощен
Думаю, я знаю как решить проблему ТСЯ за 20 касариков руку челу ломал, полгода мозги ыбал мне. Как вспомню, аж не по себе. Ну а в итоге долг был прощен