Новая услуга «Страховка остатков»: сохранит все неизрасходованные пакеты минут, гигабайт при неоплате тарифа - предоставляется дополнительный день для пополнения счета мобильного телефона.
Услуга должна быть подключена ДО ДАТЫ СПИСАНИЯ абонентской платы.
Опция подключается в личном кабинете в приложении «Мой Tele2», на сайте tele2.ru или с помощью команды *155*571#.
Стоимость услуги – 15 рублей в месяц.
Доступна на тарифных планах «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Везде онлайн».
Действительно, прошу прощения, нижнее подчеркивание в нике мошенника ввело в заблуждение меня, данный человек не имеет отношения к моей ситуации. Ещё раз прошу прощения.
Красавчик! и вправду с 4-00 на связи. Списались, пару слов уточнения, отправил лот(для пополнения) и номер(для гигов), оплатил. Минуты не прошло, как всё сделал.
Брал пополнение и гиги. В шоке от быстроты. Чётко, очень рекомендую, буду брать ещё!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.