CROIZET5
Бог флуда
Уже пользовались ботом? Оставьте короткий отзыв в теме — поможете улучшить сервис, а в благодарность получите 30 ₽ на баланс бота.
-> Перейти в бота: @PromotekaBot
В боте доступна оплата через СБП.
Где искать категорию в боте:
Купить — Интернет | Связь — Операторы связи — Теле2
Суть схемы:
Пополняю ваш баланс Tele2 за 60% от суммы пополнения. Вы получаете ту же сумму на счете, но платите почти в полтора раза меньше.
Как это работает?
— Вы выставляете на маркете Tele2 неиспользованный трафик (ГБ/минуты/SMS) по максимальной цене.
Например: выставляете 150 минут за 300 ₽.
— Вы оплачиваете мне 60% от стоимости лота (в примере — 180 ₽).
— Я выкупаю ваш лот за полную стоимость (300 ₽).
— Итог: на баланс Tele2 падает 300 ₽, а фактически вы заплатили только 180 ₽. Ненужный трафик превращается в живые деньги на счете.
Почему это выгодно?
— Скидка до 40%: Пополняете баланс дешевле номинала.
— Нет потерь "сгорающего" трафика: Невостребованные ГБ/минуты/SMS монетизируются вместо того, чтобы пропадать.
— Просто и быстро: Вся схема делается за несколько минут через официальный маркет Tele2.
-> Перейти в бота: @PromotekaBot
В боте доступна оплата через СБП.
Где искать категорию в боте:
Купить — Интернет | Связь — Операторы связи — Теле2
Суть схемы:
Пополняю ваш баланс Tele2 за 60% от суммы пополнения. Вы получаете ту же сумму на счете, но платите почти в полтора раза меньше.
Как это работает?
— Вы выставляете на маркете Tele2 неиспользованный трафик (ГБ/минуты/SMS) по максимальной цене.
Например: выставляете 150 минут за 300 ₽.
— Вы оплачиваете мне 60% от стоимости лота (в примере — 180 ₽).
— Я выкупаю ваш лот за полную стоимость (300 ₽).
— Итог: на баланс Tele2 падает 300 ₽, а фактически вы заплатили только 180 ₽. Ненужный трафик превращается в живые деньги на счете.
Почему это выгодно?
— Скидка до 40%: Пополняете баланс дешевле номинала.
— Нет потерь "сгорающего" трафика: Невостребованные ГБ/минуты/SMS монетизируются вместо того, чтобы пропадать.
— Просто и быстро: Вся схема делается за несколько минут через официальный маркет Tele2.
Последнее редактирование: