Все четко как на швецарских часах! Списался с сселером, в течении 5-10 минут лот был выкуплен, а средства поступили на счет! Буду и в предь работать с продавцом!
Вчера вечером затарился на 350 рублей. Все сделала быстро. Тс - молодец. Буду пользоваться услугой. Отличный форум. И бензин за 50% залить можно и связь пополнить.
Пополнила баланс на 500 р, очень быстро и без проблем. Сначала смутило, что в ТГ указано за 60%, но при общении ТС сам уточняет, не с форума ли и делает скидку. Так что сделали за 50% без вопросом с моей стороны. Спасибо!
В первые зашел на этот форум и решил попробовать что то новое для себя ))) выбрал именно этого продавца за его отзывы и хорошее предложение на рынке, как итог баланс пополнил и причем в кратчайшие сроки продавец молодчина
Крайне рекомендую, Алина сделала все быстро и четко, несмотря на позднее время суток. Пробовал лоты как с гигабайтами, так и с минутами, все отлично - счёт пополнился.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.