Продам 🔥Баланс Теле2 за 60% суммы🔥

Провести розыгрыш гигов на Теле2 между участниками форума? 3 победителя по 4-5 гиг. БЕСПЛАТНО!

• Дааааа

• Конечно

• Мне все равно. Я маленькая улиточка. Хотя...лучше 4 гига, чем 0

Результаты будут видны только после голосования.
Понимаю, что вопрос для новичка звучит странно, но все-таки спрошу. Есть ли на форуме продавцы, которые работают по пополнению баланса Теле2 по постоплате?

Понимаю, что вопрос для новичка звучит странно, но все-таки спрошу. Есть ли на форуме продавцы, которые работают по пополнению баланса Теле2 по постоплате?
Для новорегов нет. У меня достаточно отзывов, чтобы вы могли положиться хотя бы для тестового пополнения на 100 руб.

• Like +1
Реакции: creative36rus
ТС, извини, спрошу, чтобы темы не плодить. А на Билайне, что-нибудь подобное есть? Кто-нибудь в курсе?

Реально работают ребята - продал лот "4 Гига за 200 руб" (мои расходы -100 руб за выкуп лота), быстро и качественно. По факту получается 4 гига продал за 100 руб.

Всем приветик, мои дорогие. В связи с изменениями в работе оператора Теле2 и маркета - грядёт повышение цен. Сейчас пока есть возможность пополнять за 60% от суммы (платите 600 - получаете 1000). Скорее всего, что в скором времени пополнение будет за 70%.

Гайки жестко закрутили, но мы работаем. УСПЕЙТЕ пополнить баланс за 60%.

По всем вопросам Вы можете обращаться в телеграм: https://t.me/Tele2discounter

• Like +1
Реакции: creative36rus
Продал трафик на трёх номерах в общей сумме тысяч на 7, все прошло быстро, а главное успешно. Рекомендую. Теперь нельзя продать остатки из перенесенного трафика, только из текущего

Всем приветик.

Сейчас пока получается работать за 60%. Однако, скорее всего, в скором времени нас постигнет судьба МТС кэшбэка и Теле2 буду пополнять за 70% от суммы. Налетайте, пока имеется баланс за 60%.

Далее, я решила оказать клиентам некую любезность.
Очень часто бывает, что люди забывают о том, что у них списание абонентской платы. И потом тариф отключается и вы уже не сможете пополнить счёт со скидкой через маркет, так как маркет в этом случае блокируется до внесения абонентской платы.

Вы можете написать мне дату, когда вам нужно внести абонентскую плату, и я напишу Вам за день до этого и напомню.

По всем вопросам Вы можете обращаться в телеграм: https://t.me/Tele2discounter

На выходных, как и всегда, раздача ГБ в моем тг канале. Вступайте и включайте уведомления от канала, чтобы не пропустить её

С теплотой и душой, ваша Алина❤

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SuperNata и creative36rus