Куплю Фикс оплата за стримы от 50$ в неделю + 15$ за каждый депозит

FastVeriff

Участник
🤝Открываем новый набор стримеров по нашему торговому боту для PocketOption. Эфиры нужно проводить в тик ток , без лица , обучение мы делаем.

⚡От вас нужен лишь тик ток аккаунт с которого вы будете работать и выходить на эфиры по часу 2 -3 раза в день.

✅Оплата за каждый первый депозит от 15 до 50$ фиксированно. Зависит от качества вашего трафика. Чем выше качество тем выше фикс.

Так же стримерам кто будет стабильно выходить на эфиры дополнительно предусмотрена фикса от 50$ до 200$ в неделю допом к оплате за лиды.

😈Видео с результатами команды -

⚡️Наш тг канал со всей информацией - https://t.me/+rXLHYlQygiw4MmEy

➡️Если заинтересовало , пиши в лс - https://t.me/FlexTraffSupp

Последнее редактирование:
1. Предлагает копейки, т.к. деньги он будет получать около пожизненно с типов, что через вас перейдут, а вам до 50$ обещает
2. Без вебки особо ничего ты там не заработаешь
Фуфлыга, короче

• Like +1
Реакции: Jango Fett и Frozenthrone
1. Предлагает копейки, т.к. деньги он будет получать около пожизненно с типов, что через вас перейдут, а вам до 50$ обещает
2. Без вебки особо ничего ты там не заработаешь
Фуфлыга, короч
Господи , какой же глупый человек … В этом и суть что реф может сделать депозит 15$ получит за него человек 50$ , но в другое время кто то сделает депозит 100$ и за него тоже 50$ , каждый выбирает вариант сотрудничества и это называется CPA а есть Revshare , когда человек конкретно получает процент с рефа , и очень часто именно CPA выгоднее

Во вторых , при чем тут вебка , вы вообще же не понимаете что пишите , у нас все работают в формате без вебки , вы бы сначала просто написали и поинтересовались а не высирали здесь свое никому не нужное мнение …

• Dislike
Реакции: Panikum, zhenat и SataniQ
1. Что мешает человеку самому зарегаться в ПП и лить?
2. Как миньон будет отслеживать фд? вы полный доступ к стате дадите?
И, да, с тт конверсия сейчас околонулевая.

• Like +1
Реакции: Serga116
1. В пп человек получает минимальный статус с ходу , мы же даем сразу интересные условия сразу с объема.

2. доступ естественно полный.

И да , мы с командой сейчас поржали с того что комиссия с тт нулевая 😅 Сразу видно что вы либо не заливали с тик тока принципе со стримов, либо у вас была плохая воронка , по себе судить не надо , можете мне в личку написать я вам покажу какая у нас нулевая конверсия с тик тока, только после этого в команду не проситесь 😂😂😂

• monkey
Реакции: SataniQ
Принципе можете посмотреть видео даже которое в теме прикреплено , с результатами , ах , да , конверт же нулевой )) Видео наверное тоже сгенерировано ИИ😂😂

• monkey
Реакции: SataniQ
Принципе можете посмотреть видео даже которое в теме прикреплено , с результатами , ах , да , конверт же нулевой )) Видео наверное тоже сгенерировано ИИ😂😂
Ты из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.
1770718986013.webp

Ты из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.
Посмотреть вложение 1024059
По тех анализу да , результаты могут быть очень высокими , но для этого нужны знания в трейдинге , новичок не сможет грамотно делать эфир по тех анализу , а по боту сможет , то есть я ищу конкретно ребят которые без знания трейдинга готовы просто торговать по сигналам из бота, соответственно с бота всю статистику Дели на 10)

Тем более у вас очень высокий средний FTD , что еще раз подтверждает работу явно не по боту и не факт что даже снг гео, по боту средний FTD порядка 50-70$ , если вы сможете делать средний FTD 700-800 как у вас , я готов вам платить по 600$ за каждый FTD

В целом я вам советую обратиться к тому человеку у кого вы позаимствовали эти скрины и уточнить , может ли быть такой средний Деп по боту ))) Потому что исходя из того какую ересь вы написали выше , я понимаю вы далеко от этой темы раз не понимаете от куда и какой конверт может быть

В целом я вам советую обратиться к тому человеку у кого вы позаимствовали эти скрины и уточнить , может ли быть такой средний Деп по боту ))) Потому что исходя из того какую ересь вы написали выше , я понимаю вы далеко от этой темы раз не понимаете от куда и какой конверт может быть
1. скрин мой
2. я нигде не говорил, что по боту работаю
3. фтд в среднем 10-100 баксов, остальное додепы (да, есть уникумы с тысячными завозами, но мы же оба понимаем, что фтд вообще не ориентир)

Тем более у вас очень высокий средний FTD , что еще раз подтверждает работу явно не по боту и не факт что даже снг гео, по боту средний FTD порядка 50-70$ , если вы сможете делать средний FTD 700-800 как у вас , я готов вам платить по 600$ за каждый FTD
сам прекрасно справляюсь, как видишь, все чего я хочу - дать молодым понять, что 15-50 баксов за человека (в такой сфере) - копейки

сам прекрасно справляюсь, как видишь, все чего я хочу - дать молодым понять, что 15-50 баксов за человека (в такой сфере) - копейки
Ок , смотрите если вы работаете в данной сфере , то понимаете что по боту таких средних додепоов нет , вы можете написать мне в личку если хотите я предоставлю статистику , у нас есть и стримеры которые работают по тех анализу , у них хорошая статистика и есть хай ролы по 5-10тыс , но по боту такого нет, и тем более , если у человека будет хорошая статистка и средний Деп каким то чудом по боту 300-300-500$ то я с удовольствием подниму ему среднюю ставку близко к его среднему Депу , нет задачи ограбить стримера как вы сказали , есть задача совместно работать и получать совместную прибыль , если бы я написал что оплата 200$ за FTD , человек по боту делает 50$ вообще не просто FTD а средний Деп , мне из кармана платить 150, уходить в минус?))) Поймите еще раз , что по боту те значения которые вы получили делиться на 5-10 раз , так как трафик не такой качественный , но и работать с ботом гораздо проще чем обучаться трейдингу и работать по тех анализу )

Повторюсь , я могу предоставить статистику , вы просто дезинформируете людей своими результатами , которые были по тех анализу и они близко не отличаются от реальных по боту , сумма за FTD как раз таки выявлена исходя от среднего Депа пользователей которые работают с ботом .