Так же стримерам кто будет стабильно выходить на эфиры дополнительно предусмотрена фикса от 50$ до 200$ в неделю допом к оплате за лиды.
Последнее редактирование:
Господи , какой же глупый человек … В этом и суть что реф может сделать депозит 15$ получит за него человек 50$ , но в другое время кто то сделает депозит 100$ и за него тоже 50$ , каждый выбирает вариант сотрудничества и это называется CPA а есть Revshare , когда человек конкретно получает процент с рефа , и очень часто именно CPA выгоднее1. Предлагает копейки, т.к. деньги он будет получать около пожизненно с типов, что через вас перейдут, а вам до 50$ обещает
2. Без вебки особо ничего ты там не заработаешь
Фуфлыга, короч
1. В пп человек получает минимальный статус с ходу , мы же даем сразу интересные условия сразу с объема.1. Что мешает человеку самому зарегаться в ПП и лить?
2. Как миньон будет отслеживать фд? вы полный доступ к стате дадите?
И, да, с тт конверсия сейчас околонулевая.
Принципе можете посмотреть видео даже которое в теме прикреплено , с результатами , ах , да , конверт же нулевой )) Видео наверное тоже сгенерировано ИИ1. Что мешает человеку самому зарегаться в ПП и лить?
2. Как миньон будет отслеживать фд? вы полный доступ к стате дадите?
И, да, с тт конверсия сейчас околонулевая.
Ты из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.Принципе можете посмотреть видео даже которое в теме прикреплено , с результатами , ах , да , конверт же нулевой )) Видео наверное тоже сгенерировано ИИ![]()
По тех анализу да , результаты могут быть очень высокими , но для этого нужны знания в трейдинге , новичок не сможет грамотно делать эфир по тех анализу , а по боту сможет , то есть я ищу конкретно ребят которые без знания трейдинга готовы просто торговать по сигналам из бота, соответственно с бота всю статистику Дели на 10)Ты из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.
Посмотреть вложение 1024059
Тем более у вас очень высокий средний FTD , что еще раз подтверждает работу явно не по боту и не факт что даже снг гео, по боту средний FTD порядка 50-70$ , если вы сможете делать средний FTD 700-800 как у вас , я готов вам платить по 600$ за каждый FTDТы из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.
И так же поясните за «строишь из себя хер пойми что» , вы что имели ввиду ?Ты из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.
В целом я вам советую обратиться к тому человеку у кого вы позаимствовали эти скрины и уточнить , может ли быть такой средний Деп по боту ))) Потому что исходя из того какую ересь вы написали выше , я понимаю вы далеко от этой темы раз не понимаете от куда и какой конверт может бытьТы из себя строишь тут хрен пойми что, поверь, я понимаю о чем тут речь идет. Те условия, что ты предлагаешь стримерам - грабеж.
1. скрин мойВ целом я вам советую обратиться к тому человеку у кого вы позаимствовали эти скрины и уточнить , может ли быть такой средний Деп по боту ))) Потому что исходя из того какую ересь вы написали выше , я понимаю вы далеко от этой темы раз не понимаете от куда и какой конверт может быть
сам прекрасно справляюсь, как видишь, все чего я хочу - дать молодым понять, что 15-50 баксов за человека (в такой сфере) - копейкиТем более у вас очень высокий средний FTD , что еще раз подтверждает работу явно не по боту и не факт что даже снг гео, по боту средний FTD порядка 50-70$ , если вы сможете делать средний FTD 700-800 как у вас , я готов вам платить по 600$ за каждый FTD
Ок , смотрите если вы работаете в данной сфере , то понимаете что по боту таких средних додепоов нет , вы можете написать мне в личку если хотите я предоставлю статистику , у нас есть и стримеры которые работают по тех анализу , у них хорошая статистика и есть хай ролы по 5-10тыс , но по боту такого нет, и тем более , если у человека будет хорошая статистка и средний Деп каким то чудом по боту 300-300-500$ то я с удовольствием подниму ему среднюю ставку близко к его среднему Депу , нет задачи ограбить стримера как вы сказали , есть задача совместно работать и получать совместную прибыль , если бы я написал что оплата 200$ за FTD , человек по боту делает 50$ вообще не просто FTD а средний Деп , мне из кармана платить 150, уходить в минус?))) Поймите еще раз , что по боту те значения которые вы получили делиться на 5-10 раз , так как трафик не такой качественный , но и работать с ботом гораздо проще чем обучаться трейдингу и работать по тех анализу )сам прекрасно справляюсь, как видишь, все чего я хочу - дать молодым понять, что 15-50 баксов за человека (в такой сфере) - копейки