FCL токен

• Автор темы Автор темы plager
  • Дата начала Дата начала

plager

Участник
Продам fcl токен
440шт за 1300р

Последнее редактирование:
автор темы подскажи у меня после переустанвоки винды и кошелька пропали токены хотя они в истории кошелька есть...как их восстановить?

если ты seed фразу не сохранил - то никак
У меня даже с фразой 0 показывал,хотел на ненужный телефон перекинуть расширение.Пришлось на буке оставлять.Короче если меняешь изначальное устройство,токены будут начисляться опять с 0.

У меня даже с фразой 0 показывал,хотел на ненужный телефон перекинуть расширение.Пришлось на буке оставлять.Короче если меняешь изначальное устройство,токены будут начисляться опять с 0.
фигово они сделали что если после переустановки они всегда будут так слетать....не по человечески они сделали

фигово они сделали что если после переустановки они всегда будут так слетать....не по человечески они сделали
Кошелек еще сырой.Это недоработка,возможно устранят,а возможно умрут в зародыше,как многие.Смысл seed фразы и состоит в том,что бы восстановить на любом устройстве,а она попросту не работает,у меня ничего не слетало,просто хотел выкинуть расширение на ненужный смарт,восстановил,все по нулям.Пришлось оставлять на ноуте.Как то так.

1641654623088.webp

Потом нужно перенести токены

пиздец залепа, а что служба поддержик говорит? пробовали писать в службу поддержки фрактал?

Только что ответили!

Вы можете восстановить свой кошелек, если сохранили его первоначальный пароль.

В качестве альтернативы вы можете удалить средства со своего оригинального кошелька, они не будут отображаться сразу, но будут сохранены:

1. Создайте резервную копию мнемоники вашего текущего фрактального кошелька. Для этого, пожалуйста, нажмите на 3 точки расширения, а затем на “кошелек протокола резервного копирования”. Вставьте его и храните в надежном месте, так как это вам понадобится для возврата ваших средств.
2. Удалите расширение и снова установите его из магазина Chrome;
3. Нажмите на кнопку “создать”, чтобы создать новый адрес;
Вы не увидите свой баланс со старого адреса, но пока вы сохраняете его мнемонику, средства не будут потеряны. Чтобы удалить средства с вашего старого кошелька, пожалуйста, откройте расширение, нажмите на 3 точки, а затем на “удалить средства”.

Только что ответили!

Вы можете восстановить свой кошелек, если сохранили его первоначальный пароль.

В качестве альтернативы вы можете удалить средства со своего оригинального кошелька, они не будут отображаться сразу, но будут сохранены:

1. Создайте резервную копию мнемоники вашего текущего фрактального кошелька. Для этого, пожалуйста, нажмите на 3 точки расширения, а затем на “кошелек протокола резервного копирования”. Вставьте его и храните в надежном месте, так как это вам понадобится для возврата ваших средств.
2. Удалите расширение и снова установите его из магазина Chrome;
3. Нажмите на кнопку “создать”, чтобы создать новый адрес;
Вы не увидите свой баланс со старого адреса, но пока вы сохраняете его мнемонику, средства не будут потеряны. Чтобы удалить средства с вашего старого кошелька, пожалуйста, откройте расширение, нажмите на 3 точки, а затем на “удалить средства”.
Лучше бы они не отвечали.

Назад
Сверху