Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты seed фразу не сохранил - то никакавтор темы подскажи у меня после переустанвоки винды и кошелька пропали токены хотя они в истории кошелька есть...как их восстановить?
У меня даже с фразой 0 показывал,хотел на ненужный телефон перекинуть расширение.Пришлось на буке оставлять.Короче если меняешь изначальное устройство,токены будут начисляться опять с 0.если ты seed фразу не сохранил - то никак
фигово они сделали что если после переустановки они всегда будут так слетать....не по человечески они сделалиУ меня даже с фразой 0 показывал,хотел на ненужный телефон перекинуть расширение.Пришлось на буке оставлять.Короче если меняешь изначальное устройство,токены будут начисляться опять с 0.
Кошелек еще сырой.Это недоработка,возможно устранят,а возможно умрут в зародыше,как многие.Смысл seed фразы и состоит в том,что бы восстановить на любом устройстве,а она попросту не работает,у меня ничего не слетало,просто хотел выкинуть расширение на ненужный смарт,восстановил,все по нулям.Пришлось оставлять на ноуте.Как то так.фигово они сделали что если после переустановки они всегда будут так слетать....не по человечески они сделали
У меня даже с фразой 0 показывал,хотел на ненужный телефон перекинуть расширение.Пришлось на буке оставлять.Короче если меняешь изначальное устройство,токены будут начисляться опять с 0.
Спасибо,попробую.Раздражают на буке лишние расширения,даже выключенные.Посмотреть вложение 399868
Потом нужно перенести токены
всмысле перенести? куда их переносить?Посмотреть вложение 399868
Потом нужно перенести токены
на новый кошелёквсмысле перенести? куда их переносить?
пиздец залепа, а что служба поддержик говорит? пробовали писать в службу поддержки фрактал?У меня даже с фразой 0 показывал,хотел на ненужный телефон перекинуть расширение.Пришлось на буке оставлять.Короче если меняешь изначальное устройство,токены будут начисляться опять с 0.
Лучше бы они не отвечали.Только что ответили!
Вы можете восстановить свой кошелек, если сохранили его первоначальный пароль.
В качестве альтернативы вы можете удалить средства со своего оригинального кошелька, они не будут отображаться сразу, но будут сохранены:
1. Создайте резервную копию мнемоники вашего текущего фрактального кошелька. Для этого, пожалуйста, нажмите на 3 точки расширения, а затем на “кошелек протокола резервного копирования”. Вставьте его и храните в надежном месте, так как это вам понадобится для возврата ваших средств.
2. Удалите расширение и снова установите его из магазина Chrome;
3. Нажмите на кнопку “создать”, чтобы создать новый адрес;
Вы не увидите свой баланс со старого адреса, но пока вы сохраняете его мнемонику, средства не будут потеряны. Чтобы удалить средства с вашего старого кошелька, пожалуйста, откройте расширение, нажмите на 3 точки, а затем на “удалить средства”.
Убери автоподнятие темы,один хуй никто не купитПродам fcl токен
440шт за 1300р