Какие резидентские прокси есть по трафику не дорогие не в курсах?
Я здесь беру прокси по трафику https://asocks.com/c/proxicКакие резидентские прокси есть по трафику не дорогие не в курсах?
А как вычислят фермачей?Пох ваш этот маркет, продают от балды, цены с потолка.
Выйдет в майнет там посмотрим, заработок полюбому будет, ток фермачей снесут люто 100%
А как вычислят фермачей?
У меня последнюю неделю все дни обнуляло, но сегодня вроде восстановилось всеПочему обнуляет некоторые дни?
Новости по раздаче от GrassКто знает сегодня обещали конец фарма или листинг есть у кого то информация по поводу grass?
То есть если я фармил честно, но у меня нету рефералов, меня побреют?! Какая то ерунда получается .поэтому если у вас не будет в рефералах живых, реальных пользователей – будьте готовы к тому, что вас побреют
Нет.То есть если я фармил честно, но у меня нету рефералов, меня побреют?! Какая то ерунда получается .
Откуда инфа про 500 лямов инвеста? Где ты это вычитал вообщеНовости по раздаче от Grass
Недавно проект проводил АMA-сессию на которой сообщил следующее:
1) На данный момент в них зарегистрировалось >10 миллионов пользователей, из которых 2,5 только реальные люди (все остальные - аккаунты абузеров)
Сейчас они активно работают над обнаружением аккаунтов, которые мультфильмуют через прокси, поэтому если у вас не будет в рефералах живых, реальных пользователей – будьте готовы к тому, что вас побреют
2) Скоро добавляют на сайт искусственный интеллект, чтобы отвечать на большинство вопросов и разгрузить сапорт.
3) Они обновят систему и смогут поддерживать одновременно 100 миллионов пользователей
4) Заметили, что не рекомендуют продавать свои поинты на премаркете, ибо если вас побреют – вы не сможете провести сделку и потеряете и поинты и свои деньги
Мое мнение такое - фарм поинтов продолжится и после 9 апреля , если они действительно собрали еще 500 миллионов $ инвестиций ( это объясняет постоянные посты о Grass )
Там новая эпоха началасьУ всех монеты пропали?
Я уже так и понял сайт сильно тормозит изначально везде по нулям показывало во всех эпохахТам новая эпоха началась