можно дискорд их?
Ты можешь хоть сутки нажимать, но больше 800 поинтов в сутки ты все равно не получишь) То есть ты клеймишь, набираешь 800, а потом ты просто впустую будешь сидеть и тратить время)Кстати где там клеймить если нфт купил?
Посмотреть вложение 726642
Эти две хрени клеймятся чего то бесконечно походу, лишь камсу плати
Все понял) А то разошелся чего то Думал заглючило, халяваТы можешь хоть сутки нажимать, но больше 800 поинтов в сутки ты все равно не получишь)
Эти две нужно и тыкать, раз 10-12 за обе даютКстати где там клеймить если нфт купил?
Посмотреть вложение 726642
Эти две хрени клеймятся чего то бесконечно походу, лишь камсу плати
Да уже понял, надеюсь что то и выгорит, хоть нфт окупить, камсы в 10 раз больше платим все таки, чем в тех же nftpromt, qna3Эти две нужно и тыкать, раз 10-12 за обе дают
В opBNB копейки выходит , так же как и в nftpromtДа уже понял, надеюсь что то и выгорит, хоть нфт окупить, камсы в 10 раз больше платим все таки, чем в тех же nftpromt, qna3
Только сайт глючный ппц, баланс через раз показывает
Ну это понятно, ну в нфтпромт 1 раз клеймим, тут 12, уже побольше.В opBNB копейки выходит , так же как и в nftpromt
В нфтпромт помимо комсы они дополнительно 3 цента списывают теперь. Так что там один раз дороже выйдет, чем тут 12Ну это понятно, ну в нфтпромт 1 раз клеймим, тут 12, уже побольше.
Главное чтобы насыпали что то стоящее, а так пох на эту камсу)
Там с запозданием может начислятьсяСегодня заметил , что за нфт дополнительные sp не начисляют , сделал 12 транзакций и как было поинтов , столько и осталось , у всех так ?
Криво засчитывать стало, уже как 3 день, бывало позже зачисляли, вчера и сегодня как и было на месте стоит все.Там с запозданием может начисляться
Спасибо за наводку!!!! а то думал сайт весь день глючитЭто я лошара)) NFT куплена в opBNB была, первое время я сеть не переключал. А тут понадобилось в BNB перевести и забыл вернуть обратно. И два дня как идиот не мог понять, почему монеты списывают, а поинты не начисляют))) Надо было всего лишь чуть внимательным быть и вернуть сеть)) Оставлю тут, вдруг у кого-то такой же затык произойдет))
Заходит нормально, только поинты не отображаются второй день.В аккаунт заходит нормально?
У меня хрен, конект, подпись и на месте стоит.
У меня хрен там, уже и с оперы и с хрома, кошели метамаск,окх,ребби валлет,rainbow конектил на месте висит и все.Заходит нормально, только поинты не отображаются второй день.