Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Сюда кидали инфу что если порог баллов какой-то в месяц наберешь, они начислять перестают.
Для тех кто начал раньше, давно уже ничего не дают (точнее на баланс в игре все попадает, а до карты не доходит) т.к. лимит 10000 бонусов всего за акцию. Это для тех кто не в Билайн. В поддержке традиционно Незнайки сидят. Мой запрос уже месяца три рассматривают, никак не обработают...

Вложения

• bee.webp
    bee.webp
    13,1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Для тех кто начал раньше, давно уже ничего не дают (точнее на баланс в игре все попадает, а до карты не доходит) т.к. лимит 10000 бонусов всего за акцию. Это для тех кто не в Билайн. В поддержке традиционно Незнайки сидят. Мой запрос уже месяца три рассматривают, никак не обработают...
У меня Билайн, лимит ещё не исчерпан, но тоже баллы до карты не доходят четвертый день уже

Запили еще сайт для опросов - https://golos.x5.ru/ . Но там вывод от 5000 балов и кучу персональной информации надо о себе указать. За сами опросы дают до 400 бонусов или не дают, от анкеты зависит и ответов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Бонусном движ теперь уже официально гайки закрутили. Поддержка как обычно знать ничего не знает и помочь ничем не может. Теперь нельзя получить более 1000 бонусов в месяц для не абонентов и не более 10000 бонусов за всю игру. Финита вообщем.

Релиз 11 августа, в test'е с 28 июля. В мп на этой неделе анонсировали да

Многие из них кажутся невыполнимыми. Подъем вверх, по лестнице ну 10 раз вверх поднялся - ноль км. Если это не подъём, то что подъём? :what:

Не-а, там нужно 3 дня выполнять дневные задания, чтобы получить недельную цель, один километраж не пойдет. В общем, главный плюс, баллы не сгорают, как у пчелайна. Ты на это тут жаловался, я всё помню
подьем это не очень быстрое увеличение высоты при беге

указал что вешу 300 кг рост 120см и возраст 90 лет нужно бегать 2 км в х5 run

Вложения

• Скриншот-20260924-015059.webp
    Скриншот-20260924-015059.webp
    2,1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование: