Похоже только в самых новых версиях приложенийВ переке и 5ке новая секретная категория барабан= баллы и призы. Итого 2 раза прокрут.
Держи.нет барабана
У меня 5 старая версия, а Перекресток самая новая. В 5 - нет секретной категории, а в Перекрестке есть. Так что точно только для новых версий.Если заход 2й раз в категории не помогает, то значит для новых версий.
Можно в перекрестке открутить барабан и за пятёрку тожеУ меня 5 старая версия, а Перекресток самая новая. В 5 - нет секретной категории, а в Перекрестке есть. Так что точно только для новых версий.
Отличная идея! Правда такое доступно только при подключённом Пакете.Можно в перекрестке открутить барабан и за пятёрку тоже
Без пакета в приложении пятерочки вчера за перек открутил.Отличная идея! Правда такое доступно только при подключённом Пакете.
без негоОтличная идея! Правда такое доступно только при подключённом Пакете.
Без пакета получилось выбрать секретную категорию только в Перекрестке, но через него не доступно было выбрать категории в Пятёрочке. Даже не было такой функции. А с Пакетом - есть. А меня - так.без него
А от времени игры не зависит?Прогнал аккаунтов 40 через этот барабан по 2 попытки( пятера и перек). Итого 4 шт по 1000 баллов. Насколько понял падают только там, где давно не покупал и то не на все, на аккаунты лежалые новореги ниразу не выпало, на аккаунты, где получал баллы за опросы и потратил, тоже нигде не выпало.
Не знаю, играл в одно времяА от времени игры не зависит?