AlexLL59
Король флуда
Не поспоришь.после рефбэка уже оформлять это и получать 1000р
Не поспоришь.после рефбэка уже оформлять это и получать 1000р
Напишите в поддержку) мне быстро ответили.Если написано, что баллы сгорят 23 июля, это они сгорают в ночь с 23 на 24 или нет?
Они обычно сгорают в то время, в какое были начислены.Если написано, что баллы сгорят 23 июля, это они сгорают в ночь с 23 на 24 или нет?
Мне ответили в ночь с 23 на 24Напишите в поддержку) мне быстро ответили.
У самой такие сроки.
-«система показывает, что баллы сгорят 24 июля в 11:00»
Такой был ответ..
Сгорят 23 или 24 в это время?Они обычно сгорают в то время, в какое были начислены.
Всё зависит от акции, по которой они были начислены. Обычно если начислены баллы на 7 дней, то это будет ровно 7 дней, минута в минуту. То есть, например, с 11ч 1.7.26 по 11 ч 8.7.26 Мне так объясняли на ГЛ. И на практике это подтвердилось.Мне ответили в ночь с 23 на 24
Начислены были в 10:55
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сгорят 23 или 24 в это время?
Выпадали они и раньше, но еще неделю назад перестали начисляться на карту. Ни у кого такого не было?В Апельсиновом движе билайна стали ежедневно выпадать баллы.
[POSTS]Выпадали они и раньше, но еще неделю назад перестали начисляться на карту. Ни у кого такого не было?
Спасибо, значит реагируют, уже неплохо. А где именно обращение составляли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через чат с оператором Перекрестка. Если обновить приложение, то будет раздел Мои обращения, как в банках реализовано.Спасибо, значит реагируют, уже неплохо. А где именно обращение составляли?
А вам за вход начисляют 10 бросков ? мне перестали начислять недели 2 назадВыпадали они и раньше, но еще неделю назад перестали начисляться на карту. Ни у кого такого не было?
13 сейчас дают, если не абонент Билайна. Но часто сервис лежит (кнопка получить попытки при нажатии зависает или вообще до нее дело не доходит), время нужно угадать, когда работает.А вам за вход начисляют 10 бросков ?
лучи750 и RR сдохли, осталось еще что нибудь? Или пробовать яшку долбить