alexis_san4es12
Бог флуда
Можно ссылку на промоакцию? Мне тоже не понятно, о чем речь.
У озона фреша никогда и не было скидок больше 50%как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен)
Можно ссылку на промоакцию? Мне тоже не понятно, о чем речь.
У озона фреша никогда и не было скидок больше 50%как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен)
кэш 50% на пятак. в озон-банке. есть у тебя?Про какие 50% речь? И при чем здесь Озон? )
Без прямой ссылки список акционных товаров не найти, есть ли ссылка на промоакцию? Промик FRREADYFOOD2 ввел, а на какие товары не показывает.У озона фреша никогда и не было скидок больше 50%как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен)
напиши хозяину мессаги, я только копипаст сделалБез прямой ссылки список акционных товаров не найти, есть ли ссылка на промоакцию? Промик FRREADYFOOD2 ввел, а на какие товары не показывает.
Тоже Смс прислали на 2 номера, а баллов нигде нет. Или нае. .ли или позже начислят.
Кинь ссылку сюдаНа почту опрос присылают случайным образом по поводу новой игры за бонусы, за прохождение 250 баллов начисляют.
Уже прикрыли к сожалению. :-(Кинь ссылку сюда
Как можно пакет активировать, если в марте уже активировала код ?
речь была о повторном промокоде на доставку из лк.А как выглядит повторный промокод на Пакет? Тоже за 1 р?
Начислили в итоге?Тоже Смс прислали на 2 номера, а баллов нигде нет. Или нае. .ли или позже начислят.
Нельзя, конечно: первый платеж для Альфы в пользу Пятерочка доставка. Это сказано ниже в условиях pdf. А на чьих аккаунтах Пятерочки будет оплата - банку все равно, просто первая оплата в конкретный срок промоакции.Я ещё раз смогу это сделать? И ещё и ещё ещё ещё ещё))?? Тут же не сказано первый для кого))
Ну да верно, если бы все так просто, наНельзя, конечно: первый платеж для Альфы в пользу Пятерочка доставка. Это сказано ниже в условиях pdf. А на чьих аккаунтах Пятерочки будет оплата - банку все равно, просто первая оплата в конкретный срок промоакции.
Можно аналогичное предложение заюзать в других банках, но тоже по разу.
Да. Спустя 12 часов пришли.Начислили в итоге?