Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

В приложении билайна появилась игра "Камень, ножницы, бумага". За победу дают от 350 баллов Х5 Клуба – приз определяется перед началом игры. На старте доступны 3 бесплатные попытки плюс можно забрать ещё одну дополнительную. Дальше бесплатную попытку можно забирать лишь через 72 часа после получения предыдущей. Ну либо покупать за денюжку.

Мой награда
1000135059.webp

В приложении билайна появилась игра "Камень, ножницы, бумага". За победу дают от 350 баллов Х5 Клуба – приз определяется перед началом игры. На старте доступны 3 бесплатные попытки плюс можно забрать ещё одну дополнительную. Дальше бесплатную попытку можно забирать лишь через 72 часа после получения предыдущей. Ну либо покупать за денюжку.

Мой награда
У меня у одного бесконечно ищет соперников?

В приложении билайна появилась игра "Камень, ножницы, бумага". За победу дают от 350 баллов Х5 Клуба – приз определяется перед началом игры. На старте доступны 3 бесплатные попытки плюс можно забрать ещё одну дополнительную.
Только для абонентов работает? В каком она разделе приложения? Веб версии нет, как в аналогичной игре 2022 года?

Только для абонентов работает? В каком она разделе приложения? Веб версии нет, как в аналогичной игре 2022 года?
Из правил:

4.1. В Акции могут принять участие физические лица — только абоненты услуг подвижной радиотелефонной связи
ПАО «ВымпелКом», (далее — «Участник акции / Участник»).
5.16. Сайт Акции — сайт в интернете по адресу knb.beeline.ru.

Игра находится в разделе "игры"
1000135064.webp
Сайт не работает.
Правила – ТЫК

• Like +1
Реакции: putnik19 и AlexLL